みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

羨ましい

イケメンと再会してプロポーズされて…。愛されててめっちゃ幸せじゃないですか!うらやましいです。
    イケメンは正義!

16年君を

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。

幼い頃の恋心を大切にしながら、文通で会えない期間の気持ちを育んで、いざ再会!
    そこからの話がなんだかぶっ飛びすぎなのと、メインの男の子の設定が謎に複雑で難しいです。
    無料部分は読みました。
    続きは読まなくていいかな。

エリート捜査官のヒーローと作業療法士のヒロイン。
    二人共ピュアな感じで可愛いくてほっこりです。
    絵が線画細くて見難いところがあってちょっと気になるかな。

運命

なんだろうね。彼も一途なようで、うまいこと誘ったなぁ。さて、彼女がどこまで愛されているって実感するのか見ものです。

こんなにカッコよくなった幼なじみに久しぶりに会ったら好きになっちゃいますよ!!しかも、2人とも初カレカノ!素敵です

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。が、ためし読みだけでは短すぎてストーリーがよくわからない笑これはじっくり読まなくては。ポイントたまったら続き購入します。

おもしろいんですが・・・

描く線が細いというか薄いというか、全体的に見にくいという印象です。絵はキレイだし内容もおもしろいと思うので少し残念。ただ、子供の頃1年間だけ一緒に過ごした相手、その後文通?はしていて16年ぶり?の再会だけどそういう感じはしないというセリフもありましたが、たった1年一緒に過ごした相手にそこまで執着するかな~?そこがなんか不自然な気がしました。

この作家さん大好きです。
    まだ無料お試しだけですが、この先のストーリーが楽しみでしかないです。
    ひよりちゃん可愛いし、サイラスは超イケメン。
    身体のラインもエロっぽいです。

描写が好み

この作者さんの描写が好きですぐに全部購入し読んでいます。幼い頃に遊んでいた子と再会し、恋愛する部分で相手が外国人や職種も良かった。