みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。が、ためし読みだけでは短すぎてストーリーがよくわからない笑これはじっくり読まなくては。ポイントたまったら続き購入します。

清楚系な主人公、とつも可愛くて好き。相手がまたイケメンでいい体しているし、凄く好きな組み合わせです。幼い時の二人から大人の関係に発展していく様がいいです。期待しています。

小学生の頃から思い16年純愛を貫いたサイアス君。と言うか、お互い初カレ初カノ。潜入捜査官となってまた日本にやってきて。
    ただ少し展開がじれったい。。サクッとは進みません…。

by AsaRe

プレイボーイかと思いきや

いやいや、彼は勉強熱心で、一途なんだということが分かります。カッコいいから、本気?って心配になっちゃいそうだけど。愛情深くて、エッチな感じも面白い。

この作家さん大好きです。
    まだ無料お試しだけですが、この先のストーリーが楽しみでしかないです。
    ひよりちゃん可愛いし、サイラスは超イケメン。
    身体のラインもエロっぽいです。

何年間も連絡取り合ってきたという設定良いですね。微笑ましいです。
    ミッションは外部に情報漏洩したらまずいでしょ、と思いました。主人公と偽装結婚する為のウソでしょうか?

初めて、こちらの先生の作品を購入しました。
    ストーリーがわかりやすくて、
    続きが気になります。
    他の作品も拝見しましたが、
    面白そうなのがあるので読みたいと思います。

まだ無料分を読んでいる途中ですが、イチャイチャだけでなく、サイラスくんがかっこいいのにコミカルな部分があったりなかなかおもしろいです。絵もかわいらしくて好きです。

おもしろいです。

幼馴染の2人がひょんなことから同棲をスタート!際どい関係を続けていくお話。ラブだけではなぬて、サスペンス?スパイ的な要素もあっておもしろいです。

一途なところがいい

幼少期の少しだけの思い出で16年間も一途だなんて、現実ではありえないけどそこはファンタジーなので。まだ先は長そうだけど楽しんで読んでいきます。

by am_y