みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵もキャラも好きで、内容も面白かった。でもヤクザ系の話がそんなに好きではないので、無料分で終わりかな。
by つっき~- 0
無料分の10話まで読みました。
絵柄も好きだしストーリーも
好みです!イケメンヤクザ好きです(≧▽≦)by 白玉だんご- 0
良い
設定も良いし程よくエロくて主人公も可愛いのであっという間に虜になりました。この先も読み進めるのが楽しみです。
by ちゃん0123456- 0
やくざと聞いて、無理っと思ってしまった。どんなに好かれても、その世界の人とは、かかわりあいたくないなぁ。
by R.M.Y- 0
評価が高いので無料分を読み始めましたが、いまいち飲み込めず、、無料分を残してます。
これから?あんなに嫌いなヤクザに夢中になるのかな。。by じみ123- 0
分かっててアプリに登録したのかな?
どこまでも追いかけてこられるのは怖いけど、でも、ちょっとかっこいい感じでそのうち惹かれて行くんだろうな。by かりこく- 0
内容は親の借金だけど
それからの展開が凸凹ぽく
男女がどうなっていくのか楽しみです
続きが気になりますby 野菜をたくさん食べたい- 0
いつのまにかお互い惚れていて、、みたいな展開は嫌いではないんだけど、こういうヤクザモノを見て変に憧れ?かっこ良いとか思ったりする人いるんじゃないかと思うと、、、漫画だからねって言いたくなっちゃいます。余計なお世話だけど。。
by だいこはむ- 0
何となく読み始めましたが、どうもヤクザさん、くせはあるけど優しそうな気がします。主人公の気の強さもいい味出しそうです。
by 紫蘇ジュース- 0
面白いけど
面白いけど、絵がちょっと好みではないし言葉の言い回しが苦手だなぁって思う箇所があって、読み続けるか、ちょっと悩み中…😅💧
by ( ˙ー˙ )- 0