みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
相性が良くてチャラにしてくれる‥まぁ承諾するんだろうな。まだ無料しか読んでいませんが今後の展開に期待しています。
by 241225- 0
NEW無料分では分からない。
無料分しか読んでません。正直ここまででは良いも悪いも分かりません!悪い男と付き合ってみたいという現実では到底叶えられない願望を刺激してくるようでちょっと惹かれるストーリーではあります。
by てんてん88- 0
広告で流れて気になって読みはじめました!絵もきれいでかわいいかったので読みやすかったです!キュンキュンしました!
by gjdmtjamt- 0
裏の世界
ヤクザものや借金の肩代わりにっていう話はよく聞くけど、意外といい人が多いってには、本当なのかな?!知らない世界だけど、気になります。
by mayu45- 0
めちゃくちゃドキドキしました!!絵が綺麗でとても読みやすかったです。まだ途中なのでゆっくり読み進んで行きたいです
by くるみです。- 0
絵が綺麗
無料分読みました!こういうことは人知れず起こっているのでしょうね。レンヤとカゲトラ君の兄弟対決・・・どうなるのかな~気になります。
by ごまらん- 0
まあまあ
まあまあ結構好き。彼の方は表紙の絵よりもストーリーで登場してくる時の方がイケメンに描かれていると思います。
by Coccoyou- 0
絵が綺麗!!
絵が綺麗だから、読み始めましたが、エロヤクザ笑イカれてるwww
段々と惹かれあっていくのかな??まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
幸せになれますように!!by CHARAMI- 0
イケメン893
無料分読みましたけど、今から面白くなりそうですね!ドSでエッチなイケメンやくざと、親の作った借金返済に奮闘する勝気な主人公。エロ満載なんだけど分かりやすいストーリーで次々読めました。
by pimoko- 0
なかなか
愛人契約するのか、して良いのか、信じて良いのか、騙された振りをしたほうが良いのか、さらっと読んだだけでも気になる内容だった。
by ことば- 0