みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分
無料分を楽しく読みました。男性の方はいつから女の子を好きだったのかな?過去にも何かありそうです。続きが楽しみです。
by ちょっっこ- 0
他のところで32話まで無料で読みました。うーん、設定に少し無理があるように感じて、作品の世界に入り込めず、どこか冷めて見てしまう。内容は薄い。エッチばっかりしているので、そういうのが読みたい人はいいんじゃないでしょうか。
by みかん豆腐- 0
なんかすごい面白いんですけど、、。
極道ものだけどこの極道、すごく良い人でヒロインのこととても好きなんだろうな。
まだ読み始めたばかりですけど続きが気になる漫画です。by ふにふにまる- 0
続きが気になる!
うぉおおおおおおおおおお!めちゃくちゃ続きが気になる!明日が待てねぇ!!個人的にめっちゃ絵柄が好きです
by 3922- 0
おもしろいです。
いかついヤクザ系?と思ったら
全然そんなことはなく、とてもおもしろいです。
続きが気になって、読み進めちゃいます。
これから楽しみです!by Niji77777- 1
ちょくちょく見る感じの設定ですが、絵柄の雰囲気と魅力を感じ思わずキープ。どういう流れでふたりが相思相愛になるのか、見てみたいです
by PAINKILLER- 0
無料分まで読み終わりました!ただの反射的な話みたいなのかな?って思いながら読んでたんですが…違う様で先が気になるので読み続けますね!
by ppさん- 0
絵はきれいで読みやすいです。ヤクザに捕まっちゃうという、リアルではありえないストーリーにちょっとドキっとします。
by vv51- 0
絵がきれいで読みやすいです。
絶対ありえない設定だし実際はヤクザと関わりたくないけど、危ない世界の人で危険な香りがするところに惹かれてしまってドキドキします。by あふぇっと- 0
変態ヤクザってヤバイタイトルですけど、優しさを感じるところもあったりちょっと恋心??って思う流れもあります。
by まあ☆。- 0