みんなのレビューと感想「特命清掃員・まゆ ~社内の「クズ」を駆除します!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 すごい人らですなぁ
 完全に 凄腕工作員みたいな
 現実離れしてますが
 こういうお話は 好きです
 てかこういう人本当にいてほしいなby だしだしだし-

4.0 特命清掃員?いやー、タイトルを見て
 「特殊清掃員」かと勘違いしました。
 孤独死や事故物件の部屋の清掃かと思いきや、

職場のクズ人間の清掃員なんですね。

同じような作品で「オフィス・デトックス」という作品と類似していますね。

今の時代、
 実際にこういう需要があるのかもしれませんね。by 島村速雄-

1 1

4.0 じっくり謎解き謎解きものとして一つ一つ丁寧にエピソードが描かれています。
 日常の細かいやり取りが、逆にスリリングな展開を裏付けているようにも思えます。by Fknst-

0 0

3.0 調査員の方々の渾身の調査力素晴らしいです!
 早くすっきり成敗してほしいです。続き気になって配信は全部読みました。by えりななななな-

0 0

5.0 こういう職業実際にあったら私もやりたいな。

続きを早く読みたいです!by 磨知-

0 0

5.0 やべめっちゃ面白そうやな!この会社で働きたーい♪
 たしかに清掃している人をどこかで卑下しているところあって清掃員が探偵みたいな仕事してるなんて夢にも思わんからなぁ(笑)
 今後の展開が気になります!by ゆきころにゃ-

1 1

4.0 面白いです!和田先生の漫画は本当に面白いので新作が出る度に必ず読んでいます。こちらはまだ序盤ですが、やはり期待を裏切らない面白さで、今後の展開も楽しみです。 by めーおひ-

0 0

5.0 内容も絵も好きこの職場で働きたい笑
 色々と過去にあったと思うが、そのこともあり色々と嗅覚が発達したようにみえた
 確かに清掃員に言い方悪いけど空気扱いになるから会社の力になれそうby うすらわらい-

0 0

4.0 おもしろいこの漫画家さんの作品は、いつも絵がうまいし、勧善懲悪ですっきり読めて面白い。今回も面白かったです。続きも気になる! by 足立みか-

0 0

5.0 おもしろいこの着眼点はなかなか良い。社内内部のことなんて一部の人しか知らないこともあるし...身近にこんな人がいるだけで、私はムカついてると思います by かえでっち-