【ネタバレあり】特命清掃員・まゆ ~社内の「クズ」を駆除します!のレビューと感想(2ページ目)

清掃
社内の清掃しながら人間関係も片付けていく。用心深い人でも、オフィスの清掃員には隙を見せちゃうかもね。
by コミコミ1111-
カッコいい!
ただの清掃員ではないんだろうなぁ、とは思いましたがもはや探偵!「◯◯婦は見た」みたいになっていて面白い〜勧善懲悪もの、いいですね!
by けゆぞう-
特命清掃員さん、お疲れさまです。
この主人公の清掃員さんは、過去に何かあったのかな?と思わせるくだりがありますが、少しずつ明かされていくのでしょうか…。by Blue-show-
こんな人
いたらいいのになぁ幸いにしてうちの会社はそんな人いないが他人の腹いせのためにする人はいくらでもいるからなぁ
by ボンボン12-
すごい人らですなぁ
完全に 凄腕工作員みたいな
現実離れしてますが
こういうお話は 好きです
てかこういう人本当にいてほしいなby だしだしだし-
やべ
めっちゃ面白そうやな!この会社で働きたーい♪
たしかに清掃している人をどこかで卑下しているところあって清掃員が探偵みたいな仕事してるなんて夢にも思わんからなぁ(笑)
今後の展開が気になります!by ゆきころにゃ-
仕事人
THE仕事人的漫画ですね。
まだ一話しかよんでいないので、これからがどうなるのか…スッキリ爽快!な結末を期待してます。by エイリーム-
密かに社員として潜入する話はよくあるけど、こういうのはなかなかない設定だから面白い。
こういう人達が潜入した方が色々とわかるかも…と思って読み始めました。by tomoー-
害虫駆除やね
会社の社員は会社利益上げてくれる大事な人、それを蝕む社員を見つけて排除するお仕事。密偵みたいな仕事。
by 雅 みやび-
着想が面白い。
最初、本当の「清掃員」の話かとおもいました!
仕事人の方でしたか~。いや~こういう人に自分も頼みたかったぐらい!
自分だけの力で乗り切れる人も居れば、こういう助けが必要なな人も居ますよね。
主人公も凛とした感じでカッコいい。です。
今や、自分自身が「助ける側」として職場に派遣されてみたい気持ちです!
今後の展開が楽しみ。by ロンソン-