みんなのレビューと感想「キミと秘め事」(ネタバレ非表示)

マジか!?(笑)

真面目女子の青山さんとやんちゃ男子国見くん。ひょんな事で初めてを経験したい二人がしてみました(笑)翌日ドキドキな青山さんなのに。普段と変わらず国見くんは、と思ったらやはりドキドキ💗なんと男子トイレに連れ込まれアドレスを交換(笑笑)あと2話読みたい所ですが、大事にハラハラドキドキを取っておきたいような忘却の彼方の婦人です。

可愛い2人

優等生なのに!ヤンチャなのに!って感じの2人が、好奇心で初めてを経験してしまうところから始まる。若いっていいわね~って感じで読みました。そんなスタートだけど、2人ともいい感じで。可愛いな~とか思います。

ひょんな事から お互い初体験を経験することになって…
    初めは気持ちとかもなにもなくて ただ経験がしたかっただけの2人だけど、意識するようになって気持ちの変化が…
    とても可愛くてキュンキュンしながら読みました。

好奇心だけではどうなのかと思うけど、ホントに無理って思わない限りはやってしまう世の中ですよね( ̄▽ ̄;)でもそこから始まる恋もいいんじゃないかな。二人とも可愛くてキュンとしましたよ。

そんなお年頃よね

してみたい気持ちの二人がしてしまうお話。確かにそんなお年頃ですよね。好き同士じゃなくても気持ちが同じならまぁいいよね。

めっちゃ青春

試し読みではまりましたー。
    この青春真っ只中の二人、そこから気持ちがLOVEへと変わっていくのかな?
    ドハマリ確定

2人ともすごくかわいいですね。
    こんな簡単に寝ていいのって感じですがお互いはじめての相手で良かったと思います。仲良くつきあっていってほしいです。

オオカミくん

は読んでました。あっちより男子が好み。キャラグッズ作っても売れそうなくらい絵がかわいい。キュンキュンしました!

そんな

真面目な女の子がまさかの漫画を見てるところを見られるなんて。そこから関係が始まっていく2人はどうなっていくのかな?

いいかも

なんか、キュンキュンしちゃうわー。
    ただのクラスメイトとは、けしからん事やけど。
    まあお互い大事な存在になれば、いーんとちゃうかな。