みんなのレビューと感想「じょふう」(ネタバレ非表示)

この世界のことはなかなか表に出ることがないので興味をそそる題材ですね。男の性欲も果てることがないかも知れないけど、女の場合は抑圧されたり、隠さねばならない、などの自己抑制に起因する歪みから、かなり激しくなるかもしれない。本作品みたいに若い女性ばかりがお客さんとは限らないし…。

ただエロいだけじゃなく

甘詰先生の作品がとても好きです。エロさの中にも、ちゃんと心があって、それを伝える描写がとても巧みだなぁって思います。
    設定はあまり読んだことないものだったけど、他作品にも共通する登場人物の心の部分が伝わってきてとても良かったです。

女性風俗という世界に興味津々!こんなのなんだ〜と勉強になりました。そちらの世界を垣間見れて、ちょっと興味の出る作品です(笑)女性の体だけではなく心まで癒やしてくれるなんて最高♡読んでるだけで満足しました。課金悩み中です。

by 星3つ

こーゆーリアルな?話読みたい

じょふう→女性専用風俗。最近よく聞きます。
    やっぱり男も可愛い子に当たりたいのと同じで、女性も背が高くて男らしい人がいいですよね笑

でも指名とかで選べないのかな⁉️

理想かなー

女性用風俗は未経験なので、なんとも言えないですが女性の体を知り尽くしてるセラピストの方に素敵な体験ができるとか理想ですよね…!
    なかなかパートナーには言えないことも察して色々してほしいですよねーー

数話完結なので読みやすい

小柄なセラピストとお客様のお話です。
    セラピストの気持ちとワザでワザでお客様の心も溶かすって話かな?まだ数話しか読んでいなので、もうしばらく読まなければ!

タップミスにより、新刊?のラインナップから何故かこちらの漫画を開いてしまって、テンション下がりながらも見てたら意外と面白くてレビューしてしまった笑

女性向け風俗ってあっても良いんじゃないかと思っていたので、読みながら興味津々でした。無料分あっという間に読んでしまうくらい面白かったです。

試し読みのみ。

毎日無料最新話10話まで読み。全く期待せずに入ったけどめっちゃ面白かったこういう系で面白い漫画もあるんだな... と。

みたいよーな、みたくないよーな、ジョフウの世界観、いんだかわるいんだか、こーゆー男の子って居そうで居ないから現実的ではない