みんなのレビューと感想「じょふう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性用風俗って興味があったのですが、お店があってそこに行くのではなく、出張型なのですね。どちらにしても、怖いけど
小さい男性である必要あるのかな。。イケメンが良かった。by まっつゃ-
女性風俗という世界に興味津々!こんなのなんだ〜と勉強になりました。そちらの世界を垣間見れて、ちょっと興味の出る作品です(笑)女性の体だけではなく心まで癒やしてくれるなんて最高♡読んでるだけで満足しました。課金悩み中です。
by 星3つ-
絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーはおもしろかったです。いろんな意味で勉強になりました。課金するかは、悩み中です。
by きむちろ-
絵柄が苦手です。主人公のキャラも魅力を感じすでした。サービスを利用する女性たちの心情は少し共感できました。
by スパイスレモン-
エロい
映画の娼夫ですね。ここまで女性を喜ばせるなんてプロ笑ホストに狂ってたちんぼより彼らみ貢いだ方が良いよね笑
by マンガ熟女-
女性向け風俗ってあっても良いんじゃないかと思っていたので、読みながら興味津々でした。無料分あっという間に読んでしまうくらい面白かったです。
by マロンぐらっせ-
絵は綺麗
絵柄素敵で読んでみました 「せふれ」の作家さん さすがの画力です が ヤングアニマル ですね 還暦のおばあちゃんにはギラギラしすぎて無料分でお腹いっぱいです いい経験をさせていただきました
クセ強い絵は好みじゃないですが、女性向けフーゾクという未知の世界は興味があります。お客様に応じたセラピストの施術は勉強にもなりそう。
by えむ2.5-
新しい
今までにない話、スタイルで凄く面白い。絵がちょっと怖い時もあるけどリアリティがあっていいかもと思い出した。
by まりな1999-
知らない世界
なんとなく聞いたことがあるけど詳しくは分からない世界のお話なので
無料分は読んでみようと思います。
準備が必要とか、何気に目からウロコだったかもです。by やすおかやすおか-