【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(95ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,353件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんなにも
自己肯定感の低い令嬢がいるのですね。水をかけられても、粗末に扱われても、まだ耐えられる、とか、凄い。たいがい、パワハラとかモラハラとかのレベルですが。巻き返した後が楽しみです。
by rmwith- 0
主人公もうちょっと考えようよ
最初から最新まで読んでるけど、「 ここに来てまたか… 」と思える展開に読む気失せました。
ここまで話数が進んで、甘い寵愛を受けてることには違いないけど、またここで元家族に凹まされるんか、また流されて鬱な展開にするんか?ストーリー考えてるつもりなんだろうけど、浮き沈みの展開がいいつもりなのか?
画力云々より話の展開がねぇ。by かねい- 2
残念
ストーリーがなかなか前に進まないのはアルアルかな?
でも、周囲の風景と人物画がアンバランス過ぎですねby ヒザイタ- 0
理解できない人間模様
そもそも画面が白い、背景の書き込みが少ないのかなぁ。なのでキャラクターが浮いてるようにみえる。人の姿のデッサンが弱いなぁ。今後の展開でどうやって幸せそうな表情になるのか。もう少し表情も豊かにしてほしいなぁ。何となくストーリーも作画も全体的に残念な感じです。
by のんのん茶- 0
ざまぁ系かなと思って読み進みていますが、主人公の家族が自分主義が凄くてだんだんイライラしてきました。スカッと出来る方向に進んで欲しいです。
by ゆいとはは- 0
きついなぁ
だんだん読むのがきつくなってきた。実家の人達の仕打ち、旦那さんに話さない主人公。心が痛い…。
そろそろ仕返ししてくれないかなぁ。不憫でならん。
あと、もう少し早く連載して欲しいなぁ。by まさともみん- 1
早くみたい!!
続きが早く読みたい!月一も連載ないし、せめて週1で連載とかないんでようか?父親の虐待と姉の意地悪さにイライラするけど、いつそれが世間にバレるか、楽しみ!!
by けんとめい- 0
無料版では足りなく課金して読んでます。
内容的にはありがちな、無碍にされている妹が外見はいいが評判の悪いお金持ち坊ちゃんとくっついて……的な感じかなと思い読み始めました。
中々面白くて、今後の展開気になります。by わたし匿名- 0
みなさん書かれてますが、最近よくある不幸な状況から救い出されてる系のお話です。
by カフもか飲みたい- 0
感情移入が
なんていうか、何かと強い女が求められる時代に、ヒロインみたいなとにかく、健気で幼気で守られて愛されて〜という設定は世の中のトレンドなのでしょうか。
アラフォーのおばちゃんにゃあ、ちょっと現実から乖離しすぎて受け入れられませんでした。by ひまだからまんがでも- 0