【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(83ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,355件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いや、これ話題の「わた婚」にソックリじゃないですか。姉妹でありながら酷い扱いで、政略結婚の相手は冷酷非情の噂のイケメンで、でも実は…って。大丈夫?
by アー助- 1
妹がムカつく
可愛い妹で可哀想な姉、家では虐げられて政略結婚をさせられる、よくある話です!が好きです!
姉がイイ子過ぎて本当に可哀想。幸せになって欲しいby なー2022- 0
こすられまくった
あちこちでこすられまくったストーリーで、既視感ありありでした。絵はきれいかなと思いました。がんばってください。
by あーちぁ- 0
だんだんと
とりあえず、姉がムカつく。。父と姉最悪、見過ごしてる母も自分は味方みたいな顔してるけど一緒だから!みんなムカつく。縁切ればいいのになって思う。だんだんと夫婦も馴染んできてそこで幸せになって、実家をギャフンと言わせて欲しい!!
by gPajtdmw- 0
結構しんどさあります
シンデレラストーリー的なドキドキ感より、身内からの虐めに耐える姿が読んでいてしんどい…
スカッとする瞬間待ちかな…
早く報われるよう祈ります…by どうしたもんだか- 0
姉からの
父親と姉からの虐待と言えるほどの苦痛を、慣れ?てしまっているのか、ひたすら従順に過ごす主人公。
姉の身代わりでの結婚だけど、幸せに向かいそうなストーリーで続きが気になります。by ハッピーいちごちゃん- 0
もう幸せになって欲しいです、主人公の女の子。あんなに虐げられたことはないけれと、明らかに容姿が良くない私は見た目で判断されちゃいます。
by パンパカパン- 0
面白いけれども
面白いストーリーだなとは思うけれども、男の行動がなんかちょっとあり得ないなって思ったらストーリーには入り込みにくかったかもです。
by あにゃみんくす- 0
生家で冷遇され、姉妹の身代わりに、難のある政略結婚をさせられる。
最近の流行りのストーリーなのでしょうか?
それにしても、二番煎じ感が強い。
二番煎じどころか、出涸らし感すら漂う。
課金はしないな。by ふくうめ- 1
デジャヴ
最近読んだ某漫画に酷似してる気が、、、? なんかそこまで虐げられないといけませんかね? 御曹司もモラハラ一直線みたいでいただけませんよ。そのうち溺愛するのかもしれませんが。
by ぷりゅねる05- 0