【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(82ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,355件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
シンデレラガール的なストーリー。政略結婚とはいえ、苦労を考えると主人公には幸せになってほしいです。絵も良さを引き出している。
by サシン- 0
冷遇される令嬢
姉にいびられ、家族から虐待を受ける令嬢が幸せをつかむ、よくあるストーリー。ジャニーズの某TVドラマの話とかなりかぶりますが、私はこちらの作品のほうが好みです。逆境の中で咲く花こそ、美しい。
by 朱鷺色- 0
主人公のふたりの間は、なかなか進展しない。
育ちや性格は良いが、間抜けな親友の但馬、おバカなのか…楓の悪どい姉、愛美に丸め込まれてる。楓のお父さんは配偶者(楓の母)と次女の楓に対して偉そうにして、めっちゃ性格も根性も悪い。のに、長女の愛美だけ、特別扱いの贔屓も贔屓。父と長女の愛美って、どういう間なのよ?ってぐらい特別扱い。父親として子供を異常な差別していて、毒父。自分の子、楓をイジメて平気でいるのは、もはや親じゃないわ!!お母さんも、もうちょっと頑張って楓を助けてあげて欲しい。いくら気弱でも…なんで、自身の子をイジメられて、母として黙っているのかわからない。律人さんには、久世家の内情を早いとこ知って、楓を幸せにしてあげて!!性根が極悪な久世父と姉の愛美は、楓の目の前から、どうにかして永遠に居なくなって欲しいと思うby 青おに- 0
広告と違って…
広告で気になって無料で更に気になって一気読みしたけど、なんか読み進めたらなんだかん?ん?と思う事が多くこれから購入するかは迷ってしまうところです。なんだか設定に無理があるような?虐げられてたはずなのになんだかチグハグな気が?
by ハルアズ- 1
妹が幸せになれますように。
主人公の友達が姉に騙されてるのが情けない、しっかりしろー、主人公が優しくて良かったです。by みんくーさん- 0
溺愛、政略結婚、最近よくあるパターンの様です。
無料配信までは読みましたが、個人的にハマっている某作品と似ている気がしています。継続して読むか悩みます。by yymm0614- 0
ベタな展開ではありますが••
めちゃくちゃなお話ではありますが、これからどのような展開になるのかな?って想像すると、気になってしょうがない。
by かしょちゃん- 0
王道を裏切らないので安心して読めます。
話は「虐められてた主人公が環境変わって幸せになりました&虐めてた人たちにザマァする」の典型なので安心して読めますが、絵が不安定すぎて安心できません。
by 不明のファイル- 0
なんだか切なくなるというか、ずっと虐げられてすごしてきたから、自信持ってというのも酷ですね。幸せになってほしい。
by ssakura- 0
本当にこんな家があると思うと怖いですが、見る分には面白いです。
苦労されたぶん幸せになって欲しいですね。by りえ☆- 0