【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(80ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,355件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分だけ読みました。多分、この先を読むことはないでしょう。よくあるお話の展開ですが、初対面で花瓶の水かけるって…ありえない。気分悪いのでここまでかな。
by earlobe- 0
父親と姉がひどすぎる!絶対楓には幸せになってほしい。
パーティーでぶつかってシャンパンを律人さんにかけてしまった時の姉の対応がひどすぎたし。それに対する律人さんの態度はやり過ぎかもしれないけど、正しかった。
早く楓のいいところに気づいてほしい。by テディ24- 0
うーん…
この男の人、シンプルに怖い…笑 初めにこんなことされたら、後からいくら優しくなってもちょっと嫌だな。って気持ちで素直に楽しめなかった〜笑
by ぶーさん、- 0
惜しい
よくある設定ではあるが、続きが読みたくなる作品。絵があまり上手ではないのと、感情や行動の表現がやや大雑把な感じがして、いまいち感情移入ができないのが残念。
でも2人が結ばれるところまでは読みたいなぁと思っています。by ともぞともぞう- 0
読みました
無料分を読みました。他の方も書かれているように、内容としてどうかな…と思うところが多々あり、読み続けるのは厳しいかと思いました。無料分で十分です。
by エイリーム- 0
話はゆっくりかな
話にスピード感はないけど、少しずつ色んなことが変化していく作品
旦那さんイケメンだし、ちゃんと楓のこと知ってくれて初っ端好印象。はやく続きを更新して欲しいby ぼぼぶぶ- 0
中身の絵の雑さがちょっと
皆さんの書かれている通り内容がダダ被りな上に絵が雑すぎて登場人物が誰なのかもよく分かりません。絵の描写がアングルも含めて微妙です。
by みんにゃ- 1
はじめは…
悪い噂を聞いていたからと、いきなり水をかける主人公の旦那に引きましたが、徐々に誤解が解けていく流れに、ちょっとスッキリしました。主人公の姉が横ヤリを入れてきそうですが、2人には幸せになって欲しいです。
by atom45- 0
無料分
まで読みました!
とりあえず主人公は不幸すぎて悲しい( >Д<;)
幸せになってほしいけどしょっぱな水はどうかと思われる( ´;゚;∀;゚;)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
幼馴染なんでだ?
最初幼馴染も姉の事をすごい疑ってた描写があったのに、、、なんで途中から姉といい雰囲気になってんだ??え?いつそうなった?なんで姉の肩を持つようになったんだ??
誰か教えてくれ!!!by あーーーーーじゅ- 0