無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
代わり
姉の代わりなのに、こんな状況なのに。
大切にされると、優しくされるとどんどん好きになってしまう。彼もどんな思いがあって、子供だけではないはず。この縁談を受け入れた本当に真実のがあるのかなと疑わずには読み進められません。by みー919-
幸せになれるかな
厳しそうな旦那さんのもとにお嫁に出されて、自分の居場所があることに対して有難いと思っているようだけれども幸せになれるかしら。
by チキン00-
父親と姉のここまでの対応になるまでっていったい何があったんだ???
姉の態度がクソ過ぎて笑える。おこちゃまかって感じ。by おにぎりぃ〜-
頑張れ!楓!
噂で聞いた楓でなく本当の楓に気付いてきてる様子で良かった。楓の父親と姉どうにか出来んかね~。
by べこ-
健気に生きていれば報われる(?)
おい、姉ーー!父!!憎たらしい!日本版シンデレラのよう。主人公の二人には幸せになって欲しいなぁ。。。
by ぶーぼ-
登場人物の
登場人物の良い人ぶり、悪い人ぶりがシンプルに分かりやすくサラッと読んでます。悪い人には「因果応報で大変になっちゃえっ!」って感じにも(笑)
by かしかしみっき-
なんとなく面白い
いじめられてる方がいい人と結婚する、そういうストーリーはあるので、読んでて面白いです。
読んでると夢中になって、次々に読んでしまいます。
早く続きが見たいです。by ukccukcc-
好きなタイプ
家族のなかでも差別され
ツラい思いをしてきたけど
わかってくれて
味方になってくれる人と
結婚することになるなんて
こんな展開は大好きです
絵は好みではないけど
評判の悪い旦那様は
本当は良い人だったんで
最新話まで読んでますby jun×2-
絵に描いたようなシンデレラストーリー
肉親でもこれほどまでに姉妹で違うものなのか。出来ない子ほど可愛いというのが世の常なのではないかと思うけど、いくら親子でも合わないと、イライラしたり、冷たく当たったりしてしまうものなのか。
by ちゃちゃひめ-
身代わり
身代わりの結婚のテーマの如く、つらい環境下にあった妹。よくある感じ。その妹が身代わり結婚で、溺愛されていくというシナリオかしら。
by ビスケッツ-