みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

いい感じのシンデレラストーリー

いいかんじのシンデレラストーリーですね。『わたくしの幸せな結婚』も面白かったけれどこの話もそんなように面白くなることを期待してます

by JFO

コメントでよく言われてる

似てる話なのは、そのとおりですね。私は読んでる2作品を足して割ったようだと思いながら、読みました。ですので、全然違う展開に期待したいです。

あっれれ~??

間違いで●婚された●は●年後離●されるっていう漫画に設定そっくりだぞぉ~???
    才色兼備の誰からも愛されるステキな姉妹、お父たまは私を嫌うのグスン…いつか誰かから愛される日を夢見て私は今日も召し使いのように働くの…そしてやっと実家から離れ嫁いだ先では私を誤解した旦那たまが冷たく接してくるわ…でも私負けないの…健気に頑張っていればいつか旦那たまも分かってくれる…★っていうお話。
    人類はずっとずっと昔からこういう展開が好きですよね!私も好きです!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

う~ん

内容はよくある話でもいかに作者らしく引き込める何かがあれば良いのだけど、絵も微妙だしちょっと悩むなぁ

うーーーーん。。。。
    という感じです。父も姉も婚約者にも嫌悪感しか湧いてこない。主人公もいつの時代を生きているのか。さっさと家を出て、自分で生活していった方が良いと思います。もっと上手くやっていけると思う。

ちょっと…

家族に虐げられ、出会いは水をかけられる…あまり受け付けられない内容です。
    この後のストーリーで溺愛されるのかもしれませんが…読む気にはならないです😓

あまりにも

まずこんな家庭ってある?お母さんが助け船を出すとかもなく?ちょっと引いたな。シンデレラストーリーなんだろうけども。

今度実写化される話にそっくり、他の方も書いてますけどね。(実写化も止めてもらいたいけど)
    先が読める分、ある意味安心して読めるし、一応最新話まで買ったけどこの先どうしようかな。

最低な家族の話です
    わがまま豪遊の姉
    人を人と思わず暴言をはく父
    見て見ぬふりの母
    ありきたりな展開なきもします

by ooaa
全ての内容:★★☆☆☆ 761 - 770件目/全796件