まきりんりんりんさんの投稿一覧

…つ が多くて気になる

何かにつけて、
    「…つ」と言うセリフが出てきて、凄く気になるのはわたしだけ?
    ネックレスをしてもらう時のはずかしい気持ちも
    「…つ」
    え?なんで?という気持ちを表すのも「…つ」
    違う表現はないのかい?と思ってしまう。
    ストーリーは、ありがちな感じもするのだけど、続きが気になってついつい課金してしまってます。
    元カレがはるなを利用しようと企んでるようだけど、それがどうなるか知りたいので、続きを早くアップしてください。

最近流行りの妹いじめ

面白くなくはないけど、最近似たような作品が多すぎる。
    これは姉と父親に虐げられているが、妹と両親、義妹と義母と父、母親と兄などから散々いじめられて、政略結婚させられて、最後はハッピーエンドというのが見え見えです。
    自分で服を破いて悲鳴をあげる姉も滑稽だけど、それを私じゃないと言えない主人公も、噂を鵜呑みにしていきなり水をかける旦那も、本当に滑稽。ありえない。
    でも、何故か課金してしまった…次のお話を待たせるようなら、もう読むのやめようかな

展開が楽しみ

現在配信されているもの全て購入して読みました。
    長い交際期間の末に、男の方から一方的な破局を言われ、奪った女は挑戦的な態度で元カノにちょっかいをかける。よくある話の展開ですよね。
    結局は、奪ったとたんに熱が冷めて、元カノの偽装彼氏を奪う気満々になる。このさきが気になります。

イライラするけれど笑

とにかく自己中。他人がどう思おうが全くお構い無し。というか、最強の勘違い女ですね。
    やることなすこと気に触るし、読みながらイライラします。でも、気づけば配信話全て購入してる笑笑
    次どんなトラブルを引き起こすのか気になって課金してしまう。そんな作品です。

面白すぎる

あまりにも面白いので、課金して読んでいます。可愛ければなんでも許されると思っている典型的なぶりっ子の美和。こういう人が近くにいたら、毎日イライラするだろうな。
    この曲者を、まわりの同僚たちがどう料理するのか。そして、どんな風に変わっていくのか、とでも楽しみです。

課金して読んでみたけど

最初は、面白いかもと思って課金して続きを読んでみたけど、この手の話は他でも読んだし、元婚約者、元カノが出てきて掻き回すのも、またかぁって感じでハラハラもドキドキもしない。
    なので、この先も課金するか迷います。

無料から読み進んで、課金して、今は離婚したところまできました。
    この先が予測できるのですが、これからも課金し続けると思います。
    ミランダの横暴ぶりが見ものです。

まずは無料を…

タイトルが不倫にありがちなもので、どうすつまらないんだろうなと思ったけれど、2話無料ということで覗き見程度に読んでみた。
    なかなか先に進まなくてイライラした。

つまらない

いじめられ系、陥れられ系、顔を変えて復讐系、今流行りなんですか?
    ついつい無料分を読んでしまうけど、課金してまでは…