- 女性漫画週間34位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
酷い扱いだ
耐えらはない
どうか幸せなって欲しい所だけど
結婚相手もひねくれてるみたいな感じだし、どうなるんだby 叶い- 0
無料5話まで読みました
身代わり婚の他の作品を読んで、ありがちな気がして「身代わ婚」で検索したらヒットしました。
姉妹で虐げられてるほうが結婚させられるというお話は山ほどありますね。設定は似ていても独自の展開が繰り広げられる中で主人公の心情に心を揺さぶられれば続きを読みたくなるのですが、この作品は無料分で読むの終わりにします。by はれひれほれ- 0
いくらなんでも
酷い仕打ちをするオトコだなー。初対面の(女性に限らず)他人に水(しかも花瓶の)かけるとか育ち悪すぎて驚愕ですわー。これから先に優しくされても罪は消えないぞ。
by 湿度計- 0
表紙と中身の絵があまりにも違いすぎる。中身の絵が苦手だし、無料分で終わりにします。ストーリーは嫌いじゃないので残念。。。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
続きが気になる
広告で気になって読み始めました。
実家で酷い扱いを受けていた主人公が、政略結婚だった相手から大切にされることを知っていくお話です。
嫁ぎ先の人たちがいい人ばかりで救われます。
まだ途中ですが、幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読み進めています。by イチたろう- 0
良くある設定だけど・・・
良くあるシンデレラストーリーだけど・・・それだけ夢見る乙女が憧れるストーリー設定なのね。時代背景が変わったり、日本的だったりお城の西洋だったり、何だか同じような設定が多すぎて、混乱します。
by inuneko1600- 0
身代わり結婚
身代わりの結婚はさぞ疲れるだろうなと思うのですが、意外とそうでもないですね。わがままな妹よりよっぽど姉の方が素敵です。
by ともさんです。- 1
うーん、、、
最近身代わり婚のストーリー多いなぁ…
面白いけど、絵のタッチとかあまり好みではなく、無料分のみです。by みわりん3- 0
ドキドキがとまらない
話の展開が気になって仕方ありません!どんどん読みたくなる作品てす。みなさんもぜひお楽しみください!
by くれっぴー- 0
おすすめに出てきたので
以前どこかのサイトで読んだことがあるように思い、読みました。
個人的には異世界物の方が好きなので、この先を読むのは少し考えたいかな?by よたか03- 0