- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
なんか表紙の絵が綺麗だったので読んでみたのですが、開けてみたら少し好みと違って線が雑でした。内容も辛くて、読み続けにくかったです。
by YNCH-
消化不良
メチャクチャ気になる終わり方
やっとほっこりしたのにどうなる?誰の子供でもいいじゃん
と思いたいのに今更親がどうのこうの云うのか続きを早く読みたい!by エナとレオのママ-
広告漫画からきました。
おもしろくなってきてるかな、。、?
続きをみてみたい気持ちはあります!!!!by 57412-
う〜ん…なんとなくズルズル読んでるけど、話がゆっくり過ぎてイライラする。もうちょい様子見てこの調子のままならフェードアウトしそうです。
by みゃちん-
絵が微妙かな
ストーリーはまぁこの感じの設定の作品はいくつがあるのであまり気にならないけど、絵が時々丁寧さに欠けるというか、デッサンあってる?という箇所があって少しテンションさがっちゃうな
by まさきさきま-
うーん…
話数を読み進めながら、他の方のレビューでもよく書かれていた、最近よく見るストーリーだなぁ、と思ってしまいました。姉妹間の格差に虐め、望まない結婚に相手からの冷遇…。数話課金したけど、展開が見えてて続きを読むか悩みます。
by よるうさぎ-
身代わりでも
何処にでもある話なのかな~。でも経営する自分の家の会社が傾いたらと思うと怖いです。助けてもらえるとこがあれば成り立つ話。
by きれいなサンダーソニア-
姉の身代わりに結婚させられそうになるなんてなんてかわいそうな子なんだと僕は思いました。この子には幸せになってほしいなぁと思います。
by たゆっきー-
作者さんがお若いのか、ストーリーの深みがもう少しあると、より良い作品になるのでしょうか。画質も荒さが見られる気がしますが。
by 桜井れいな-
身代わりの花嫁は、不幸から幸せになる段階といじめてた姉妹が不幸になるパターンがお決まりですが。その過程のテンポが良いとスッキリ読めますね。
by ミーチュー-