【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(65ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,357件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
良かった
無料分を読んで、よくあるストーリーだなと思いつつ一気に購入して読んでしまいました。
父親、姉に邪魔にされ酷い扱いをされてた楓がやっと律人と幸せになれると思ってたのに、またしても姉の邪魔が入りハラハラしています。by トカゲチャン- 0
幸せになってほしい
よくあるパターンではありますが、思っていたより早い展開で進んでいくので、ついつい先が読みたくなってしまいます。
早く真実が公になって、主人公に幸せになってほしいです。by やいへい- 0
すっきりしない
無料で読み始め、楓の父姉がギャフンとなる所が見たい一心で最新話まで読み進めましたが一向にそのようにならず、姉は周りを上手く騙しながら今だに立場を上げていっています。そんなに面白いわけでもないのでもうやめます。
by ぽけけ- 0
親が子に対してこんなにも温度差を与えてしまっていいものか…と思ってしまいます。20話までしか読めておりませんが、妹の悪い噂を流す姉、大人しい妹。悪いことをするひとには、罰がくだってほしいですね。逆に妹さんには程々の幸せを手に入れてほしいです。
by あっちこっ- 0
面白そう
まだ無料で読める分しか読んでいませんが、わりと有りがちなシンデレラストーリー的な雰囲気がありました。いつか姉のギャフンがくるのかと思うと読み進めたいと思います。
by のりたけちゃん- 0
テンプレ?違う?でも‥
無料分しか読んでませんが
家族から虐待されてたヒロインが嫁ぎ先でヒーローに愛されて実家ザマア?
となるのかしら?
もしこの先そうじゃない可能性はありますが、
この先に期待するにはヒーローに魅力を感じない
ヒロインもただひたすらいじいじおどおどで‥
課金して読んでもいいと思わせる期待値が低い
残念!by まめたろさ- 0
おもしろかった
お試しで読むだけのつもりだったけどつい読んでしまって先が気になって購入しました。姉は一体何が目的?おやじもむかつく。
by ナンホ- 0
はやくよみたい
とてもきになります。
読んでいてはらはらしますしゅじんこうが早く幸せになってほしいです
姉はふこうになってほしいby ミックスじゅーす- 0
よくあるね
このパターンの話ほんとによくあるね。最初は辛くあたられてでも最後はめちゃめちゃ愛されるというね〜
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
気になるぅ
結構王道な感じかなぁって読み進めてたけど思ったより面白い!
早く続き読みたいなぁってなる作品。
早くどんでん返ししてくれぇby ちくわぶた!!!!- 0