【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(64ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,358件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
時代を変えた焼き直し
ちょいちょい絵が下手。
ワードセンスが低いのか
「すっごい派手ですっごく金使いが荒い」とか
小学生か!!by sakinchu- 0
ワクワク
広告に釣られて読んでしまいました。姉の嫉妬から冷遇が始まったっぽいですね。あるある…なお話ですが、ワクワクしながら読んでしまいます。似たような作品も平行して読んでしまって、ポイントが足りません(^-^ゞ
by 矢野あずさ- 0
広告から面白そうとやってきたけど、途中からあまりハマらなかったです。いじめもなかなか厳しい感じと、スカッとやり返すところまでたどりつけなかったーー。
by まさきほ- 0
気分が悪い作品。
最初落とすだけ落として、そこから上げていけば人気はついてくるでしょ?って感じが見え見え。
無料分の中に、せめて彼女がいい思いをするような場面があればよかったのに、
ここから先をよみたい感じがしない。
他にも似たようなの読んでるから
そっちのほうがいいな。by むすめふさほせ- 0
なんか、やっぱりヒロインが悲観的すぎるのはちょっとモヤっとするけど、まぁ家庭環境だし、うーん。どう考えても支離滅裂な噂だと思うけどまぁ漫画の世界だから難しいよね。
けど結果幸せになれるならよかった!by Miming an- 0
だいぶあの人気の漫画に寄せて出来ているなぁと感じます。流れがまんまですね…。可哀想な主人公の女の子が幸せになっていくパターンのね…。絵の線も私的に雑に見えます。
by アメリカンクッキー- 0
かわいそう
無料分だけ読みました。なんで妹がひどい扱いを受けているのか理由がわからず、ただかわいそう。これから旦那だけが理解してくれるといいなー
by ひなごろ- 0
控えめな女の子
貞淑で控えめな女の子はとても良い。少しネガティブすぎるけど、心優しい素敵な主人公です。水をかけられた時は本当に可哀想だったけど、ここから幸せを目指して欲しい。
by 音楽和尚- 0
似ている。
無料配信分だけですが、内容が私が大好きなあの作品と似ています。
残念ながら、こちらは酷いだけで内容が薄いような感じです。
姉妹のどちらかの冷遇に御曹司が惚れるパターンですがあまりにもストーリーが被りすぎなのでは?と思いました。by ちゃーちゃんまいん- 0
これからに期待!
かわいそうな家に生まれて、かわいそうな境遇で育って、父親や姉から散々な扱いしかされてこなかった主人公の人生逆転劇が早くみたい!
by シュンシュン0420- 0