2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告で気になり購入しました。あまりにも地味な楓で律人は困惑でしたがだんだんと〜って流れですかね。姉が過去は優しかったのに驚いた。なんなら血が繋がってないのかと思うくらいの仕打ちだから。
by ねこなしなし-
広告で面白そうだったので
よくある話かなぁと思いつつ、気になって購入しました。世間の噂ばかりを信じて、最初から嫌な態度とる、旦那にムカついたけど、段々と主人公の良さに引かれて、幸せなってほしい。
by ティーニャ-
えっ…なんか酷すぎる。
初対面で水かけるとかどんな理由があってもクズすぎる笑
これでハッピーエンドになるんだろうけどなんだかなぁー笑by 凛緒★-
しょっぱなから腹立たしい!
この世の中は間違っている。
なんで、虐げられる人と思考回路のおかしい人がいるのか
損得でした、自分をアピールできない人たち
デモ、身代わりでよかった。内面を見てもらえるなら
彼女のこれからが見てみたいですby rikaりん-
何となく
似たようなお話が多いのですが、割りとすんなりみやすく、読みやすかったです。
やはり早く続きが読みたくなります。
更新されるのを待ってます。by 花グルメ-
思ったよりも面白くて、ぐいぐいみていってしまった。内容がすごく面白い。先の展開が気になってしまいます。
by へんひな-
よくあるお話ですが王道だからこそたまに読みたくなるんですよね。早く溺愛されているところを読みたいです。
by ぬぬ様-
よくある話なのかなぁ
主人公は裕福な家庭の姉妹に生まれ、あるきっかけから姉から疎まれ家政婦のように育ち、姉はわがまま放題、男性関係も自由奔放で社交界で妹の悪口をでっち上げる。あげく姉が拒否した縁談が降りてきて、結婚を機に幸せが待っていると信じて嫁ぎ、社交界の噂を知っていた夫からは冷遇される始末。
この手の話が嫌いではないし、絵も綺麗なので読みますが、大好きな作家さんの作品に似通った点が多くてなんとなく楽しめない。by ざわわわ-
あー
なんだか嫌な感じの始まりだけど、これから見返せるのかな?早く見返してほしい。嫌な父と姉とギャフンと言わせたい
by あやぽんずまね-
全部読んではみたものの
今のところ、この作品に好きになれる要素が皆無です。某作品とほとんど同じ設定というかストーリー展開ですが、某作品と比べて男がぜんっっっっっぜん好きになれませんね。化けの皮を剥がしたいとかで、初対面のヒロインにいきなり花瓶の水を顔にかけるとか、正直これからどれだけ甘く溺愛しようとも、到底覆せる気がしないほどクズです。生理的に無理。どうせ次の話が配信されたとしても、姉の「妹が急に暴れて…!!(嘘泣きメソメソ)」を信じて酷いこと言うんでしょ?って気持ちになります。
救いがあるかなと思って今出てる話を最後まで読んでみましたが、この先はもう読みません。某作品を買って読んだほうが心が穏やかになれるので。by fi-o-