2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
幸せになれるか?
なんでもできる意地悪な姉と不器用で地味な妹。父親から財閥との結婚話を断れず、嫁ぐことに。しあわせになれるだろうか?
by もちことりお-
ギャップ萌え
Twitterで拝見して2話まで読みましたがこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
きっと皆が羨むカップルになるんだろうなby らいぞうまん-
姉の嫉妬心が怖い
幼少期は仲が良くて、優しかった姉が、小さな嫉妬心で、こんなに性格悪くなるなんて、恐ろしすぎる。
そして、それを見抜けない?見ようとしない?父親やばいですね!
頼りの母は全く出てこないくらい影薄いし…
でも、とりあえず、嫁ぎ先が優しい人ばかりで良かった良かった。by 志希菜-
どうなるの...
家庭の中で1人だけ疎まれてて、犠牲にさせられてでも嫁ぎ先でハッピー!!ならいいのだけども...しょっぱなからどんだけ水かけられたり乱暴な言葉かけられるの...主人公ちゃん頑張ってぇぇ!!愛されて!!!お願い!!
by ぺろ59-
他の漫画とほぼ同じ内容
無料分まで読んで今度アニメになる異能漫画とほぼ一緒でびっくりしましたけど大丈夫ですか
by みみみと-
なんて悲劇
親子、姉妹間でこんな悲劇あるのだろうか。読んでいて妹がほんとに可愛そうで、無理やり結婚させられたところでもひどい仕打ちをうけて、それでも耐える姿にグッときました。
by 黄色がいいね-
確かに、似てる作品あるよね。姉妹で冷遇される妹と寵愛を受ける姉。結婚で変わっていくのだろうけど、旦那様になる人がちょっと乱暴というか。。。もう少し、いい人なら良かったのだけどなぁ、
by 漫画大好きです-
家族からひどい仕打ちをされていたから、少しでも幸せになって欲しいと思っていたけど、すぐには無理だよね。これから少しづつだね
by なんなお-
なんかおんなじような話を違うマンガで読んでるなぁと思いながらも、この先がだんだん違っていくのだろうと思い読み勧めています。スカッとするような展開を希望します!!
by m.m.c.f-
王道の展開?だとは思いますがすごくキュンキュンします。健気に頑張ってきた人が幸せになってほしいと思う。
by ぽあだむ-