- 女性漫画週間53位
- 無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
      4.0 まあまあ先に読んだ某漫画と題材が似てて読みやすかった
 ただ個人的にヒロインがか弱くて優しい性格は応援したくなるし愛おしくて好き
 男側が不器用でクールな性格なのも良い

これからどうなっていくのか気になったので課金して読みますby かりふぉ-

0 0

4.0 せつない身代わり・・・よくあるよね。
 だいたい、一緒でも、やっぱり気になるんだよね。
 いじめらっれぷり読みたい。by 20212021-

0 0

4.0 最近ありがちな作品だけど好きな作品作品を見る時には上位ランキングで自分が興味を持てそうなもので選択して読んでいる。
 案内だけでも好みの作品である。
 ちょっと他にも大まかに似たような作品を読んでいるが両方とも呼んでみるともちろん異なる。
 主人公の女性が旦那様に愛されて誰もがうらやむくらいに幸せになって貰いたい。。。by Hanaiwa-

0 0

4.0 姉にいじめられて可哀想…嫌な噂を立てられたり。姉妹なのに、ひがみから酷いことをされている。親も親で確認もせずに姉の言うことを鵜呑みで。妹さんが幸せになりますように。 by みちこまま-

0 0

4.0 はやく楓の良さに気づきますように姉の身代わりで結婚した楓は噂とは まったく違う女性だった。経営者でもある律人は「自分の目で見たこと以外は信じない」と素晴らしい言葉 が お手伝いさんの言葉の「髪をバッサリ切っても旦那様は気づかないのですよ。執事さんが羊に変わっていても気づかないとおもいます」と いったいどうなの。早く楓の良さに気づきますように。 by ココイロ ココナツ-

0 0

4.0 おもしろい!おすすめに出てきたので読んでみたらとにかく面白い。絵が少し幼さも感じるけど、ストーリーが面白いのであっという間に読める。 by かなへいはじめたよ-

0 0

4.0 おもしろいタイトルに惹かれて読んでます。
 内容はサクサク読めて絵が綺麗です。
 登場人物みんな個性的で飽きませんby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-

0 0

4.0 幸せになってほしい人生を諦めたような主人公が、幸せになって欲しい!って言うなるはず(*^ω^*)
 まだまだ途中なので、早く読み進めたいです。by tototaka-

0 0

4.0 絵が…無料分を読んでおもしろかったので、全話読みました、ここまで妹をいじめるかと呆れるとともに、今後どうなるなすごく気になりますよ。絵がちょっとかな… by Ree&Pee-

0 0

4.0 報われない確かに最初は似てる話あるなぁと思ったけど、途中からはそこまで気にならなく…
 いつまでも姉の暗躍は続くし(40話時点でも) 、
 旦那さんの親友の御曹司は姉の暗躍を見抜く味方かと思わせておいて、姉に夢中…
 この展開で、いつになったら幸せになるんだろうと
 問題が山積みすぎるので、まだまだ続くのかも

絵はあまり上手ではないかな?
 個人の好みによるかもby あさぎりん-

2 2