みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(553ページ目)

よくある

けっこう、ありがちな話かな、今後の展開も想像できるし、
    色々な他の話を足して割ったような話だと思います。

まぁ擦られてたとしても

まぁ擦られまくってる内容でもある程度の面白さがあればいいかな。
    異世界転生系だってそういうのばかりだし。

by hellas

もやもや

ちょっとありきたりな感じだけど、早く早くこのモヤモヤを晴らしたい!
    父親と姉が最悪すぎる!
    まだまだモヤモヤした展開ですが、早めに晴らして頂きたいです!

ありがちな展開か?

途中まで読み進め…なんだか他の漫画でもよくある
    兄妹で冷遇されてた子が実はいい子で罪被せられててパターンだと思うんですが
    絵が綺麗なのでとりあえずもう少し読み進めてみようかなと思っています。

う~ん

姉妹で代わりに嫁に行く、行かせる…
    そんな誰でも良い結婚ならしなくても良いんじゃないのかな?
    同じ姉妹で何故扱いがそれだけ変わるのか?

いい感じのシンデレラストーリー

いいかんじのシンデレラストーリーですね。『わたくしの幸せな結婚』も面白かったけれどこの話もそんなように面白くなることを期待してます

by JFO

身代わりの結婚!無料話を読みました。実の親子、姉妹なのに…家族からは疎まれ家政婦以下に扱われ終いには姉の代わりに結婚するとこになる。辛い始まりでした。この先にはきっと素敵な未来があると…寵愛が待ってるんですね!

ビックリ

他の方も書いてますが、あのお話と丸かぶり。タイトルから見ても今後のストーリーも同じ展開になるんだろうな、と。無料分だけで読むのやめました。

誤解が解けると良いね

なんなんでしょ、そんなに邪魔にする理由がわからない、もっと、親子、姉妹優しくしてほしいと思いつつ、読んでしまう。

すごい

今時、ここまでの人格否定をされないといけないのかよくわからない展開です。

姉だけが優遇されて、妹はひどい扱い。気の毒すぎます

全ての内容:全ての評価 5,521 - 5,530件目/全5,737件