みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(552ページ目)

よくある

よくあるシンデレラストーリーの出だし感があるけど、面白い。姉妹のどちらかが曲者でどちらかが実はとても良い娘(笑)このまま腐ったお姉さんの化けの皮がジワジワと剥がれていくのかな。楽しみです。

あー早くホントの事をダンナ様が知って、幸せになって欲しい!
    実家で使用人のような生活をしていた妹、お嫁にきて少しのことでも喜んだり幸せに思ったり、とても可愛くて仕方ありません

早く幸せになってー(笑)

辛すぎて続きを読むのを躊躇ってしまいました。あまりにもひどい仕打ち。けど、その先には幸せが待っていると信じたいです。

酷い扱い

酷い扱いだ事。
    なんで姉がそこまで溺愛されてるかなぞ。
    性格が悪すぎてびっくり。
    妹かわいそすぎる。。

姉と父がとりあえずクソすぎる!実娘に対していくらなんでもあれだけ冷遇はあり得ないと思うんだが実際あるのかな。

by 毒桃

偶然押して、読み始めましたが、
    酷い扱いに、興味が湧いて読み進んじゃいます。
    この子の良さをみんなわかって!!
    幸せになるのを見届けたくなりました。

気になる

いじめられる主人公どんだけ虐げられるのというところは伝統的な形のお話の進み方なんだけど。ついつい気になっちゃう続きが…
    こんだけ虐待、これはもう虐待といってよいでしょ、されてて主人公まともな思考をとりもどしていけるのか?というところ、それからこのヒド実家がどんなふうに戒めを受けるのか?ってとこを楽しむ作品だろうなと思います。
    とにかくついつい見てしまう。

似たような話を見たことがありますが、こっちのほうもかなり悲惨ですね。そして家族がクズすぎる。主人公には是非とも幸せになってほしい

by M213

無料分だけ読みました。気になればそのまま購入するんだけど、今回は脱落しちゃいました。ポイント余れば買うかもですが。

ヒロイン(妹)は何か訳ありなのでしょうか?
    ここまで姉と差別されると見ているほうが萎えます。
    男性も男性でいきなり水をかけるなんて、二話までの無料分だけで読む気が失せました。

全ての内容:全ての評価 5,511 - 5,520件目/全5,737件