本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵を気に入って読み始めました。ストーリーも復讐的な感じでわたしは好きです。早く先が読みたいなと思います。
by コアさーん-
絵はあまり好みではないのですが、ヒロインが不憫すぎて、幸せになるまで課金をやめられないと思います…早く幸せになってほしい!
by ぱよっぷ-
お姉さんが、とにかく、むかつく!!
けど、少しずつまわりの人でスカッとさせてほしい!!
続きが気になるから、早く次お願いします!!by ちょっとよわりぎみ-
見たことある
あの話にそっくりで、展開が少し変わるのかもしれないが無料で読める範囲の話は同じだった。もう何話か見たかった。
by イトやん-
家族のクソさと婿さまの人としての比較とねぇさんの悔しがる姿とか、色々たのしい。
続きがきになる!来月まで待てない💦by いゆみ-
何番煎じ
作品自体のお話はどこにでもあるようなどこかで読んだことのあるようなそんな話なんですが、やっぱり作者様次第で展開が色々変わり面白いなと思います
by hoh-
無料分の3話だけですが
無料分の3話だけですが、ヒロインが、家族からいじめられていた上に、政略結婚させられ、出だしは夫になる人に、花瓶の水をかけられ…早く幸せな展開がきてほしいです(タイトルからするとこの後溺愛されるかもですが)
by そらと112-
次が読みたい
早く次が読みたいです!
最近マンガ読んでないのでちょっとはまりました!by ラブハル-
早く次を~
ストーリーに引き込まれ感が半端ないハラハラドキドキしながら読んでます!たまに追加購入しながら毎日の配信もかかさずチェックしながら次回が待ち遠しいです~
by カーボ-
特筆すべき点なし…
設定はありきたりだし、ガタガタのデッサンや人物の稚拙なセリフ回しを見ていると「子供が真似して描いたのかな?」と思うレベル。せめて一話一話が長ければ暇つぶしに読もうかなと思うのですが。読ませる能力ないんだから、引っ張らずにサッと終わらせたらどうでしょう。
by d-maai-