本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
えー
えっとー、、、
口コミで某漫画そっくりと何件か見たから
て言うてもそこまでじゃないっしょ笑
と思って見てみたらびっくり
本当同じと言ってもいいくらい既視感が凄かった
ポイントは使わないなーby 寺田さん-
早く幸福感を味わいたいです。
無料から一気に配信全部読みました。ヒロインが気の毒でしかないです。
by ふぅちゃんママ-
幸せになって
幸せになってお姉さん、お父さんを見返してやれ〜って思います
by airi2013-
今後に期待
なんか他でも似たようなお話があったような、、、というのが第一印象です。お父さんも姉も、旦那さんも全然引きつける魅力がないので、読み進めるかどうか悩んじゃいます。今後に期待でしょうか。
by ミツ豆-
ん〜
まだなんとも言えませんが、高坂りく先生の私の幸せな結婚 に、類似しているなぁ。と思いました。
私の幸せな結婚が、映像化するそうなので、類似漫画が増えそうですね。by gula1979-
最近流行りの妹いじめ
面白くなくはないけど、最近似たような作品が多すぎる。
これは姉と父親に虐げられているが、妹と両親、義妹と義母と父、母親と兄などから散々いじめられて、政略結婚させられて、最後はハッピーエンドというのが見え見えです。
自分で服を破いて悲鳴をあげる姉も滑稽だけど、それを私じゃないと言えない主人公も、噂を鵜呑みにしていきなり水をかける旦那も、本当に滑稽。ありえない。
でも、何故か課金してしまった…次のお話を待たせるようなら、もう読むのやめようかなby まきりんりんりん-
身代わり
身代わりのけっこんをした。。
絵もきれいなので
とっても読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて楽しい。by florencer-
短い!
内容も面白く、絵も好きです。とても良いのですが、50Pも使っているのに、他の漫画より一回枠が少ししか読めなくて残念です。 課金して読んでますが、この短さで50P無くなるには痛いのでもう続きは読まないとおもう
by 味のりご飯-
某漫画とほぼ同じ…
某漫画とほぼ同じ流れのストーリー。時代背景と設定が若干違うだけ。このまま進んでいくのにどの辺から違う展開になっていくのか、いつまで某漫画の流れをなぞっていくのかな〜。そういう意味では次が気になる(笑)
by あんもりっつ-
最初が恐いかそのまま続くのかと思えば旦那様が優しくて色々気づいてくれてすっきりしました!!
これからもっと良くなるといいなby ゆんゆんゆんの-