- 女性漫画週間81位
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
今後が気になる。
かえでさんがかわいそうで
どうしてと思った。
この結婚を気に幸せになってほしいな。
この二人の関係も気になる。by きいちゃんちゃん-
なんか
ストーリーがかなり自分の好みに
あっていたす。
はじめみた時は無料のところまで
読むつもりでしたが、
今は続きを楽しみにしてます。by はる251-
家族の対応、特にお姉さんにイライラしますが、そこに気づいてくれる旦那さんが素敵です。これから、心が通っていく展開が楽しみです。
by すかち-
先が気になる
ツンキャラの旦那さんがデレる姿がなかなか良いです。奥さんも徐々に甘えることが出来るようになってきた感じもカワイイ。
by ゆず母-
とりかかりはありきたり
話のとりかかりはありきたりで.シンデレラ物語のようです。この後どんなふうに展開していくのか???不幸な君を僕が幸せにするよみたいな展開はやめてほしいな。
by スー女③-
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。思っていた以上に主人公が酷い仕打ちを受けていて、胸が痛みます。最終的には甘々ハッピーエンドを願ってます。
by ワンちん-
律人さん、最初は酷い人なのかなって思ったら、良く相手をみてくれる優しい人で良かったなっておもいました!
by ママは警察官-
冷遇されていたところから、天と地ほど違う生活を送るストーリーが好きな人にハマりそう。素性が明らかになるまでちょっと長いけど、飽きはしません。
by ちょうみりょ-
これを世に出して恥ずかしくないのか
某作品と細部まで丸かぶりで、現代に置き換えただけのパクり作品。
これはわざと原作を元に時代だけ変えたものを出しているのか…?
だとしても、絵がひどいので某作品とは差がありすぎる。by dooooom-
絵がバランス悪い
ストーリーも気になるけど、絵が下手くそでバランスが悪いのが気になる。絵が上手い人に頼めば読む人増える気がする。