- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
王道!
ベタな展開なのに、続きが気になってついつい購入してしまいました(笑)
主人公には是非とも幸せになってほしいし、お姉ちゃんは是非ともざまぁされてほしいところ( ´艸`)
続きを楽しみにしてます!by つばき1412-
漫画でよくありがちなストーリーですが、読んでみると、主人公の健気さと、可愛らしさに応援したくなります。
by むむ0831-
だんだんハマります
最初はちょっと暗いかなって思っていましたが、(絵のせいもあるかな?)だんだんハマり始めました。旦那さんの優しさが主人公に染みていくところが、とってもいいです!幸せになってほしい!
by nami2002-
姉が毒すぎてくらくらする。
歪んだ父親と毒姉、今一どっち付かずの母親、そんな仲楓はよく頑張っている、楓の良さに気付き大切にしてくれる人と結婚して自分たちの幸せを見つけて欲しいです。かなりイライラしますが、続きが気になり読み続けています。そろそろ姉とアホ父をきゃいんといわせてほしい。
by ロック54-
一気に見ちゃいました
見るにつれ続きが気になり止まらなくなりました
早く続話がでればいいなぁ
楓ちゃんがかわいいし旦那様も素敵ですねby こうこ27-
なんとなく展開が読めてしまいますが、面白いですね。
シンデレラのよう。二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by とくめいの人-
シンデレラストーリーかな
冷遇されているお嬢さまが王子様に幸せにしてもらうお話でしょうか。お決まりのパターンかもしれないと思いながら読み始めてしまったので幸せになるのを見届けるつもりでいます。
by わひち-
期待をこめて
この手のお話は何となく予想はつきますが、イライラの先のスカ!っとする結末に期待を込めて読んでみたいと思います。楽しみです。
by がんこ23-
ひどい家族だなぁ。
妹さんかわいそうに。
どうしてアホな奴ばかり目立つのか?
早く妹の良いところに気づいて〜!by トムジェリっ子-
いいんです
似たような話、いっぱいあるけど、やはり不備なほど不幸せだった人が幸せになっていくストーリーは読んでいて楽しい!
by ねねこにゃんにゃん-