2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
気になる
無料のところだけ読みました!
続きが気になります!!
この感じはこーいう展開になるのかなー!
どーなるんだろ〜!!っとドキドキしました!by かっぱっぱ-
皆さん結構酷評されてますね。
私はあまり漫画を読んでこなかったので、パクリ云々は分かりませんでしたので、続きが気になり無料分の先も読んでしまっています。
楓ちゃんが幸せになれれば良いなぁと思います。by クレオパトラなかの-
無料だったので軽い気持ちで読みはじめたら面白くて新作が楽しみになるほど課金してました。読んでみてほしいです。
by はらみ干-
、
1話1話のページ数は多いが進みが遅い。内容も薄いかなって感じ。
話はよくある姉妹差別で結婚した相手が段々本当のことを知って好きになっていくって感じかな、by mssck-
例の漫画に似てると思いましたが、これはこれで楽しく読んでます。
まだあまり話が進んでないので、これからの展開を楽しみにしてます。by Dena-
続きが気になります!
広告で気になって無料話まで読みました!
主人公が不憫すぎて、幸せになってほしいです。
あと、倉田さんの優しさ沁みます。by へベレケ-
心優しい者
心優しい者が救われるように思わず応援してしまうようなお話し。早く続きが読みたいとおもいます。もう少し絵に暖かみがあるといいな
by ミンニャン-
酷い家族に奴◯の如く使われて、策略結婚までさせられた主人公。前半は見ていても辛い仕打ちが次々に出てくるけれど、旦那さんになった人が救ってくれそうな予感。ハッピーエンドになりますように。
by 青唐辛子-
よくありそうな展開のお話ですが、私は相手(特に男性が女性を)激甘になる姿が好きなので、こちらもキュンとしながら読んでます。
by かまかまか-
まだ途中までですが、よくある設定のお話だなという印象です。
本当は良い人の旦那さんが、勘違いしていたとは言え初対面でいきなり花瓶の水を主人公にぶち撒けるという場面には正直引きました…(・_・;
それに人を周囲に惑わされず見る目があるかのような人物設定なのに、最初噂を真に受けて主人公を冷遇するあたりもなんだかなぁ…と思ってしまいます。
とは言えあまりに不憫な主人公が幸せになる姿が見たい(と言うか途中までだとどうにも後味が悪いので…)もう少し読み進めようと思います。by れもんそーだ-