【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(37ページ目)

- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こわいこわい…
父はなんで姉だけ可愛がるのだろう?どうしてもわからないから、読んでみたけどまだまだわかりません。姉なんてあんなもん?
by アップルパイン-
極端な始まり方でわかりやすそう笑
シンデレラみたい!
お母さんどーしたかな。
悲劇のヒロインって感じ!by ライラの野望-
あれっ何処かで
ある意味定番化された題名だけど、どんなカップルなのか見てみようと思い見ましたが、ドストライクでした、家庭には居場所がなく邪魔扱いの日々、家の支援金欲しさに親に売られ嫁ぎ先では評判の悪い娘が来たと思っていたが、噂とは真逆な娘が来たため夫の律人は何の魂胆があって別人のような娘をよこしたのか疑い冷たくあしらっていた。
無料分だけ読んだのでここまでしかわかりません。
作家さんがどの様に話を進めていくのか読み進めないとわかりませんが、似たり寄ったりで進むようなので課金して迄h書見ません。by 豆腐あんかけじえ-
実家でひどい扱いを受けていて、嫁ぎ先でも旦那さんに信用してもらえるまで、楓はできるいっぱいをして素敵だと思います。旦那さんも、楓の手あれに気づくなど、なかなかです。
by チビタちゃん-
かわいそうな主人公楓の、かわいそうなエピソードが続きすぎます。まぁ、理人さんには味方になってもらえてますが、まぁまぁ酷い展開。早くスカッとしたい。
by 月糸-
なんで結婚式で終わりにしなかったの?
作者を変えてまで引き伸ばす意味がわからない。
もう続きは読みません。by ばけ屋-
主人公は控えめで、姉はそつなくなんでもできちゃって親から愛されていてさべつみたいなのがあってちょっと悲しかった
by アイスくらーる-
実家が酷い。楓ガンバレ。
有りがちだけど、何故こんなに姉妹で扱いが違うのか。
それも現代の物語で。
幼い頃から虐げられるせいで主人公の自己肯定力が全然ない上に誤解のせいで結婚相手も初見でかなり酷い扱いを受けるので読むのが辛くなりますが、お手伝いさんと執事さん(?)が主人公の内面をきっちり見てくれて優しいので救われます。
結婚相手との誤解も解けるので、後は実家のザマァを早めに見せてくれると良いかなと。
本っっ当に酷い実家だから。by セブンオブナイン-
姉には酷い仕打ちをされ、父親にも強く当たられ
結婚相手には水をかけられたり、変な誤解で冷たくされたりと無料分だけ読みましたが少し辛くかる感じでした。最後は幸せになってくれるといいなと思います。by momohi-
妹は姉の代わりに嫁がされたけど、冷たくあしらわれている。実家でもきつい当たりを受けていたことに早く気づいてほしい。楓ちゃんを溺愛してくれるのが楽しみ。
by ももゆずな-