2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
この手のストーリーは最近よく見かけますが流行りなのでしょうか‥?でもついつい読んでしまいます。絵も綺麗だし、続きが楽しみです!
by hana0412- 0
こういうストーリーは似たり寄ったりしちゃうんですかね。でもついつい読んで更新待ちしちゃってます。続きまだかな…
by カブちゃんママ- 0
身代わりの結婚
全く弾かれる要素がない。面白さを感じられない。暗く悲しい気持ちにしかならないので、早くも1話で断念。
by mikudon- 1
がんばれ
どう見ても内容は某作品。え?いいの?ってドン引きしながら読みました。元々こういう設定は嫌いじゃないから、これからの流れでそのイメージが払拭されることを期待してます。
by 推しの家の天井役- 0
うーむ
設定があり得なさ過ぎてどうなんだろう…と正直思うけど、思わず読みまくってしまったw
なんで同じ姉妹であそこまで父親が対応違うのか気になるなあ。姉もあそこまでするってことは恨んでるよね?過去に何があったんだろ??by catlove♪- 0
これはないわ
夢も希望も見当たらない。素性を知るのに、花瓶の水ぶっっかけとかするようなオトコはロクでもないわ。続き?読みません!
by とくめい、とくめい。- 0
純粋さに、やられました!
けなげで、純粋な彼女に、涙してしまいました。漫画で、涙したのは、いつぶりかしら。早く続話が、読みたいよぉ~❤。
by オハゲマル- 0
早く次が読みたい
初めて番宣で見かけた時から気になってた漫画。
9話までしかでてなくて、先が読みたくて仕方ない。
ありがちな話だけど、どーなっていかのか楽しみです。by こてつとらて- 0
主人公の女の子がけなげでかわいい。
姉が性格悪すぎなのと父親が、姉だけを可愛がる意味がわからない。
主人公の夫は、初めは冷たいけど段々優しくなってきたのでこの先を読むのが楽しみby ディスクマン- 0
シンデレラだね
現代版シンデレラ物語。結末が分かっているけど読んでしまうのは何でしょうね?定番ストーリーなんでしょうね。
by ルンルンさぁ〜- 0