- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告を見てハマりました
あらすじから、他と似ているなあと感じ、
無料分だけ読んで、やめるつもりでした。
少し読んで、姉の酷さにイライラし、ヒロインもおどおどしすぎ、ヒーローも水かけることないじゃない?と突っ込んでいるうちにハマりました。
結局最後まで購入してしまいました。
ヒーローが改心してきたのでヒロインが報われ、姉に天誅が下るまで見てみたいと思います。by ほのわん-
似たパターンはいろいろあるけれど
どこかで似たような話もあったような気がしますが、分かっていても続きを読みたくなります。徐々に彼女の良さに気付いていくあたりはどんな話で読んでもいいですね。
by ゑひもせすん-
きゅん!
読み進めてて引き込まれていく!
こんな子ほど幸せになって欲しい!by leafchild-
おもしろい!
めちゃくちゃ共感できるしすごく面白い!!
やばいハマる絶対読んだ方がいい!!!
続きいつ配信されるのーーby iz176-
最近よく聞くストーリーですが…
どっかで読んだ似た話だなとは思いつつ、最後気になるのでついつい読んでしまいます
やっぱり最後ヒロインには幸せになって欲しい事を期待してますby クーな-
14話まで読みましたが…
他の方の仰るとおり、見たことある展開、異能もののストーリー丸かぶり…。14話まで読みましたが、未だオリジナル展開はなく、舞台を現代・現実に移しただけと感じます。ただし、旦那(あちらは婚約者ですが)はこちらの方が嫌な感じ。早よ謝れ。
今のところ、いつオリジナル展開になるかを見るためだけに読んでるって感じです。by みぞれバー-
とにかく姉には腹が立ちますが、律人さんにちゃんと優しさもあるしどんどん好きになっていってる感じがとても良いです。
by みい57-
一気読み
一気に読んでしまった!早く続きが読みたいです。
by anmi⭐︎-
これは…
何だかどこかで見たことのある話だ…と思ったら、レビューを読むと皆さんそう思っていたご様子。ほぼ一緒ですよね。読み続ける気は起こりませんでした(^_^;)
by KUMIくみ-
ひっぱる
わざと?
展開がゆっくりゆっくり
姉のじったい、わるさは、広がらない設定は??
嫁を貰うなら、顔合わせ位は、しないのかな?
漫画の世界だからby 被害者-