- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
なんとまぁ、ありありの父と姉からの酷い仕打ち、そしてマウントとるお高いお姉さん、主人公は家族としてあんな扱いを何故うけなきゃならなかったのか。身代わり政略結婚溺愛されてください。
by マンボ~-
進行度が…
家族間で揉めて、政略結婚で大逆転していくような話好きで購入しました。
悪い噂から楓の本当の姿を見つけていく様子が好きです。
ただ、なかなか話が進んでいかないのが気になります。by なーでもむーで-
みなさんがおっしゃってる通り某人気漫画と同じような内容です。そして絵が微妙。可愛くないしかっこよくないし…。
by みいどん-
むかつきながら…
意味のわからない父親と姉にむかつきながら最後まで読んでます!主人公が早く二人と縁が切れて幸せになれますように…
by けんばあちゃん-
まず絵が下手。見づらい。
シンデレラストーリーを描きたいのかもしれないけれど、登場人物全て魅力なし。
なんとなく流れで課金してしまいましたが後悔。by テンナンショウ-
酷い親子。
実の親子?だと思ってます。父親が長女を溺愛してて次女の主人公楓には冷たい。父親の嫉妬から次女は自分の子供で無いと思い込みが有るのでは?幼少期は二人共可愛がっていた様に感じました。早く幸せになって欲しいです。
by 東海ミッキー-
某漫画と内容が被ってる部分が多くどこまで一緒になるのかとても楽しみ(笑)
by みみんみみみ-
お話は良いけど。
よくありがちなシンデレラストーリーですが、お話は良いと思います。
ただ、絵が、私はあまり好きではありません。by K_I-
好きです
ありがちなパターンにも思いましたが、段々幸せになる様子や健気な様子についつい先を待ってしまいますし、購入してます!
by たのしみ-
スカっとします
始めは正直言って絵があんまり好きじゃないしいらいらしちゃう話だと思ったけど、読むうちにそんなの気にしないほど読み進めてました。
まだ途中だけどちょっとずつスカッとしてきてるのでこのまま読み進めます♪by きらきらぼうし-