- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最近流行りの似たり寄ったりの作品です。なかなか進展ない感じがするけど、どんな展開になるのか気になって読み進めてみちゃいました。姉はすごく嫌なやつだけど、周りが頭の中お花畑じゃないと成り立たない!!
by Natsuritmo-
たまに読みますが、この手の作品。必ず、助けてくれる男性にも難癖ありなんだけど…溺愛とか優しかったりもうギャップにやられる‼︎あの家族はヤバイなぁ…
by ppさん-
鈍臭いだけで家族から嫌われるとか悲しすぎる
旦那になる人から挨拶で水かけられるとか…
あり得ないんだけど…希望を持ちたいよねby ふくふくふふふ-
自分の娘でないのならまだしも、
自分の娘をあんなふうに扱う親の気持ちがわかりません。ただ要領が悪いくらいで。旦那様と気持ちが通うといいですね。
by 忍(しのぶ)-
現代版
ファンタジーや明治・大正で兄弟姉妹を虐げる話はいくつかあったけど、現代版とは、、無料分だけでおわるかなーって思ったけど、もう少し読んでみたいかも!
by はるまーま-
ううんー
この作品のないようはどこかでみたことがあるような?というどこにでもあるようなマンガなので正直あまりおすすめできない
by とんもーう-
あれっ、ハマってしまいました💦
なんか、よくあるストーリーだけど、思わず課金までして読み続けてしまってます。
ハマってしまいました。
コレは最後まで見続けるパターンだわ。by ken ken3-
よくある
最近多い、家で冷遇されていた娘が冷徹御曹司に嫁がされる話。
他の方も仰っていますが、似てますよね。
そして、読み進めるほど画力のなさが気になる。
漫画を書き始めた小学生のような絵に感じます。by AKIKO☆-
。
お姉さんもお父さんも最悪!
こんな家族まじむり!!!
まだ3話までだけど、これから冷徹旦那がどう変わってくのか続きが気になります。
絶対幸せになってほしいー!by なはたやか-
真実
いつも妹が犠牲になるストーリーが多いけど結局報われることが多いのでどんな風に展開していくのか楽しみです。
by ハート大好き-