- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
楽しい
序盤は何かと読んでいてイライラするものの、ストーリーが進むにつれて温かい気持ちになってきそうなお話です。
by 筋肉痛やんだ-
読みたい
おもしろいです。旦那様がどのようにヒロインを好きになっていくのかその過程にドキドキします。課金してもいいかな。
by レアンマ-
よくある話
よくある話だけど、なんだか読みすすめちゃうんだよねーー絵は普通かな。頑張って幸せ掴んでほしいです!がんばれー
by unauchan-
良くあるストーリー漫画なのに、25話迄課金して一気読みしてしまった。怯えていた楓が、明るくなっていく様子が早い。心を開いたから?かなぁ。続話はいつになるのか熱が冷めそう。
by ヒャッハーッッ!-
広告で気になって見にきました。よくある感じのお話ですが、それでも気になってどんどん読み進めてしまいました、、、。
by んだん-
無料分
無料分まで読みました。
3話までだと、この作品の良さが出ていないですね💦
これから更にどうなって行くのかが
ある程度予測できてしまいます。by ぷらいまろん-
あっという間に読んでしまいました
最近よく見かける内容ですがついつい読んでしまいました。
絵も私好みで好きです。続きが気になります。by みつかななのまま-
あれ?
どこかで見たような?ストーリーだなと思いましたが、つい無料分のみ見ました。時代設定は現代でしたが、よくある主人公が虐げられる系?と先が見える気がしました。
by フリス-
どこかで読んだような話
最近流行りの姉妹のどちらかが虐げられて、嫁ぎ先で実は愛される系のお話。
割とこの系統が好きなので途中まで購入して読んでいましたが、ちょっと絵が雑?なところがあって、すごく可愛い時と手抜いてる?みたいなとこがあります。
話自体は(ありがちではあるけど)面白いとは思います。by バニラチョコモナカ-
少しずつ読んでます
最初は無料分だけ読んでいました。主人公の姉が嫌なやつで、即嫌いになりました。絵がもっと繊細だと、もっと読みたくなるのですが。特に目のタッチ。まだ途中ですが、あの嫌な姉が、どんな形でもいいので、成敗されるところは見たいです。
by マミーマム-