- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
お話は面白いと思うのですが、、、
絵がいまいちに感じます。
表紙の絵と主人公は別人なんじゃないか??とさえ思うくらい、違うような
構図も、素人にそんなこと言われたくないでしょうが疑問に思ってしまうところもby マオマオ☆⁑-
よくある設定の話だけど、読み進めてました。
ずっと更新がなくても、続きが気にならなかった程度の作品で、久しぶりにみたら絵が雑?下手?
見づらくてリタイアしました。by あけぽよ-
身代り結婚が幸せに。
全て優遇されてきた姉、うってかわってことごとく冷遇されてきた妹〜姉の身代わりで嫁いださきでも、最初は酷い扱いを受けるけど…彼女の本質が夫に伝わり、本物の愛に〜!
by セナちんママ-
話が短い
この短さに払うポイントじゃないby あーさわ-
同じような感じの作品を読んだことがありそうな…??展開もなんとなくこんな感じかなぁ~って思えてしまうので…
by トm-
絵が無理…
内容も、皆さん書いているようにオリジナリティがないし、それよりも絵が…全く受け付けません、完結がまだ先のようなので購読やめます
by アズキナ娘-
26話まで読んで見たけれど画力が残念です。
内容も稚拙な感じで、感情の変化が???な場面も多々。
買ってしまってるから読んでましたが、もう買わないかな。by 小麦1122-
作画力が
絵がどんどん下手になってる気がするのですが、描く人変わったのでしょうか。
とりあえず更新されると買ってしまうけど、あまりにも絵が稚拙すぎて。
みんな細すぎるし、全く可愛くない。
どの登場人物にも全く魅力を感じられなくなりました。by choco920-
どんどん絵が下手になってます…
24話まで、購入し読み進めてきましたが。
最初に比べると、絵が下手になっています。
最新話を購入するたびに下手になっていく、絵の違和感が気になって来てしまいもう購入しないと思います。by vi phuong-
う〜ん
更新されると見ちゃうんですが、話の展開が面白いな。と思う方向にいかず、読み終わるとモヤモヤした気分になります
by ぽにょのママ-