- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵のタッチが変わった
最初は好きなストーリーと絵のタッチでしたが、途中から絵が雑な感じになった。
by はるるるるるるる0822-
表紙と中身が
お試しから、何となく読みはじめてみました。表紙はわりと綺麗なイラストですが、中身はあんまり好みではなかったです。ストーリーはぼちぼちです。
by ななのりのり-
もっと無料で読みたい
あっという間に 無料が終わってしまっていいところでもうちょっと先が読みたいのに残念でならない 事務局は頑張ってほしい
by ニッター-
いやそんな水かけるとか…既視感ある作品で目新しくもない上に扱いが酷い…流石にサクサクと軽快に読めませんでした。これからよくなるのでしょうが私は飽きて脱落です
by エッグトング-
姉に勝って!
精神的にも強くなってきた楓!
いつか姉には、しっぺ返しが来て敗北する日が来るはず!
今は夫婦力をあわせて乗り越えて欲しいですby きぶた-
最近、姉妹の妹が溺愛されたり、ずるかったりする系の話が多いのですがそれでも読んでしまいます。シンデレラストーリーは安心です。
by おけーさん-
おもしろい。
お姉さんが、今後どう本性をさらけ出されて、落ちていくのか気になる。
堕ちていくのか、そうじゃないのかはわからないけど、落ちていって欲しいby ぷいぴぃ-
主人公がずっとおどおどしているのが読んでいてもどかしい。内容・設定はよく見かけるもので、今後の展開に期待!と思いながら読み進めていたけど、35話まで読んでも変化がなさ過ぎてそろそろキツい。
個人的にはテンポが悪いのと画力が特に低く感じる。人物の表情と動きが硬くて登場人物はマネキンか何かなのかな。最近よく見る設定なだけに他の漫画と比較されやすいと思うので、せめてキャラで魅せてほしい。これ以上、課金してポイントを消費して読むのはポイントがもったいないので、一旦ここらで読むのはお休みします。by うどんすきー-
絵がきれいなので読み始めてみました。こんな感じなんですねー!最近よくあるパターンの展開でしたがおもしろくて読んでみます。
by おやややかは-
最初の3話で、なんだか胸が苦しくて読むのを躊躇ってしまいました。きっと旦那様が良くしてくれるようになり、愛が深まるのでしょう。とにかく父や姉が最悪すぎてムカムカしてしまいました
by kokko⭐︎-