【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(213ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
次が気になります
ウェブのコマーシャルで気になり、読み始めました。現代版シンデレラストーリーの展開で、次の話がすごく気になります。
by カメ好きママ- 0
わりとこういう身代わり婚みたいなはなしは多いと思うけどかわいいのではやく続きが読みたい!待ってます!
by じゃがありこ- 0
父親、姉、共に血が繋がってるんですよね?別に不倫相手の子供とかでもないですよね。なのにここまで虐げられて生きてきた意味がわかりません。
by りすたりすた- 1
子どもの頃は仲が良かったのに、あるきっかけから、仲が悪くなるというのは、兄弟の関係でよくあることだけど、極端〜。それが面白いということかな。
by てらまんま- 0
出来が悪いというだけで父親から嫌われてる?同じ家の姉妹なのに姉にも召使い扱いされてる?何で???無料分しか読んでないので、これからその理由が明かされていくのかな?
by ぽポンタ- 0
広告を見て知った作品です。読んだことある作品だなと思いましたが、某作品にそっくりでびっくりしました。
by ttt18- 0
無料分読みました。ヒロインがなぜあんな冷遇されるのかは今後わかるのかもしれませんが、あまり知りたいと思える内容ではありませんでした。ジャージで家政婦で、母親はなぜ黙っているのか?皆さんおっしゃる通り、いきなり花瓶の水をぶっ掛けるとか人としてビックリ。こんな人に溺愛されてもなぁ。このレビューきっかけで知った某作品を読んでみたいと思います。
by i☺︎y- 4
手荒れは
確かに某漫画2つにそっくりですね。
その2つはそんなに似てると思わなかったけど。
で、手荒れに関しては
家事をしても、きっちりゴム手袋はめてハンドクリーム塗ればきれいな人もいるし、
逆にしてなくてもアトピーみたいに体質でで荒れやすい人もいるから指標にならないよ。
現代の設定なら特にね。by なやさー- 0
冷遇されてからの…って最近流行ってるのでしょうか。話もよく見る内容でしたが、この話の御曹司にイライラさせられ読む気が無くなりました。初対面の主人公に水をかけられて、土下座なんてわけわかりません。不快感しかない。題名にあるように寵愛と書かれてるから、きっと誤解が解けるんだろうとは分かっていても不快でした。
by 午後の一息- 3
冷血な御曹司に冴えない妻、ありきたりなストーリーですが、二人がどのように愛し合うのか楽しみに見ています。
by たっこぴ- 0