あーやんなーやんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お互い好きで結婚したのに、難しいですよね。穏やかな日常を送って、幸せだなーってずっと思いたいんですけどなかなかそうもいかなくて。結婚しなきゃよかったなーとか後悔したりもするんですよね。終わり方が ?だった気もするけど、読んでよかったです。

絵が独特で、どうかなーと思って読み出しましたが、どんどん読んじゃって止まりません。凪ちゃんが作る豆苗のスープとか、ちぎりパンとか美味しそうで。凪ちゃん、がんばれー!って応援したくなるし、頑張ろう!って読んでて思います。

広告が気になって読みだしたんですけど、世間知らずなママと、考えが大人すぎるミチちゃん。6話まで読んで、そうだったのか!と。衝撃でしたけど、辛くもあって。この先幸せになってほしいなと思いました。

広告で気になって読み始めました。まだ途中ですが、あやちゃんの泣き顔可愛い。ハルキくんの、チャチャラした感じなのに、あやちゃんのこと大好きでなかなか手が出せないとこのギャップも好きです。

元ヤンでイケメンの斎先生と可愛くてピュア過ぎる花織ちゃんの中学生みたいな恋愛が可愛すぎて、課金して読んじゃいました。事務所のみんなも良い人で、ほのぼのしちゃいます。

自分からプロポーズしてて?一度は結婚しようと思った相手に対して、浮気相手と一緒にあんな態度できるの普通?で、なぜか主人公が肩身の狭い思いしてるの腹立つー。これはギャフンと言わせないとスッキリしないやつ。

彼氏、色々言ってるけど結局は浮気だよそれは。胡桃も性格わっるいなーと。読んでてイラッときましたが、後輩くんが登場でイライラ無くなりました。これから続きが楽しみです。

内容的には重たすぎずにサラサラっと読めました。あのまま2人がよりを戻すのは、んーやっぱり漫画だなーと思っちゃうので、あの終わり方がちょうどよかったかなと思います。

最近、異世界転生系が結構多いですが、これは面白そうです。神様、めちゃくちゃ要望聞いてくれるし、ヒロインが賢い。ほのぼの系が好きなので読み進めていこうと思います。

まだ無料分までしか読んでいませんが、絵がとても丁寧で綺麗です!フルカラーですし。伯爵とビアンカのこれからが気になるので課金して続きを読んでいこうかと思ってます。