【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(204ページ目)

姉妹の姉は親から溺愛されてて妹は家政婦扱い。なんてヒドイ家なんでしょう。姉のどこがいいのかさっぱり分かりません。要領が良いだけの話。妹もどこが悪いのかも分かりません。
    家の経営が傾いて姉が嫁ぐ事になったら以前トラブルがあった相手だと分かり妹に嫁がせることにして、
    姉は妹の事を世間にアバズレ的な妹だと言いふらしていた為に、婚約者の彼は妹が現れた事でいきなり水をかけます。話もしないで噂を鵜呑みにしたまま婚約者の彼もどうかと思いました。

妹が幸せになってくれれば読んでて報われますが
    無料分だけなのでムカついたままです。

あっれれ~??

間違いで●婚された●は●年後離●されるっていう漫画に設定そっくりだぞぉ~???
    才色兼備の誰からも愛されるステキな姉妹、お父たまは私を嫌うのグスン…いつか誰かから愛される日を夢見て私は今日も召し使いのように働くの…そしてやっと実家から離れ嫁いだ先では私を誤解した旦那たまが冷たく接してくるわ…でも私負けないの…健気に頑張っていればいつか旦那たまも分かってくれる…★っていうお話。
    人類はずっとずっと昔からこういう展開が好きですよね!私も好きです!

無料分の感じでは、陳腐すぎて先に進もうとは思えなかった。
    いまどきこういう政略結婚って本当にあるのかなぁ

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方もよみやすいのかなとおもいました!

読んでいてすごくグッとくるものがありました。主人公がとても可哀想に見えて悲しくなりました。今後幸せな展開であるといいな。

もう少し読みたい

まだ無料分しかよんでませんが、先が早く読みたい!!
    なんか、ストーリーが解る気がするのに読みたいです!笑
    親に愛されない子供ゎ本当に不幸ですよね。。
    どこか曲がってしまいそうなのに、主人公にはそれがない。早く読みたい!

無料分だけ読んでみました。
    設定が姉と妹が入れ替わっただけでそっくりな漫画がありますよね。いいのだろうか。
    婚約者が初対面で水をかけるとか人としてありえません。
    購入はないかも。

身代わりといっても良い身代わりだな!ゆくゆくしあわせになるパターンのやつだと嬉しいです!熱いお茶じゃなくて花瓶の水かけられたからマシってどんだけひどいことされてきたんだろ。

読んでいて涙が出てしまいました。タイトルとイラストもかわいかったので読み始めたのですが、主人公がかわいそうで。まだ話が途中までなので、これからのストーリーで幸せになってほしいな。

確かに似ている………

『実の親から冷遇』『姉が人でなし』『結婚相手は噂を鵜呑み』
    時代や国こそ違えど、他の方が仰っているように確かに設定が激似ですねぇ。
    まぁこちらの結婚相手は早々に違和感に気づいていますが。
    案外10話くらいで誤解が解けて甘々になっていくんでしょうか?
    なんか展開があっさりで早いのかもしれないな。