【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(197ページ目)

話の内容より絵がきになる。妹がいい思いをして暮らしていくって話でしょうか。そんな話だったら復讐もして終わって欲しいな。

まだ出だしでよく分かりませんが、ヒロインが幸せになる過程を見守りたいですね。
    毒親に毒姉で見てて辛いけど…

読んだことある既視感

「わたしの〜」等似たような境遇で、家族に冷遇され、姉妹が嫌がる相手と政略結婚。タイトルからして今後溺愛されて幸せになるのでしょうが、先が見えすぎます。画力がないのかな? キャラに魅力的なショットがなくて惚れない。ポージングでもいいから「良き〜」と思えるショットが欲しいですね。

絵が綺麗!

すごく絵がきれい!続きがすごく気になります!
    お姉ちゃん嘘つきで性格悪すぎで腹立つ!
    幸せになってほしい

気になるが…

みなさんのレビューがいまいち…確かに絵が暗い。。イケメン、美人にあまり見えず、全体的に暗い。内容はあまりみないジャンルだったのですが、悪い人間に虐げられるのは読んでいて辛いものがあります。

無料分読みました。
    うーーーーん…なんかいつの時代の話?と感じてしまう。。漫画でよくある話なんだろうけど、男は初対面で水かかるし…
    あまり先をみようとは思いませんでした。

ほんとにタイトルどおりなるのか

話しが、まだタイトルどおりではないのでこれからどんどん話しが進んで行くのかなと思います。読んでて辛い描写があったので、早く主人公が、幸せになってほしい

ありがち

某作品丸かぶりだけど、あちらは長いのでとりあえず読んでみた。
    まだまだ力量不足な作品かな。画力、構成、心理描写、話の奥行きなど、色々作者側の都合よくすすんでいて冷めた目で見てしまう。
    でも読むのも嫌なくらい下手なわけでもなく。
    単行本に初期作品の読み切り掲載されてるような感じ。
    登場人物のありえない言動行動は散見されるけど、作者さんのこれからに期待。

by TIMEs

幸せになる瞬間が楽しみ

毒親搾取系のストーリーは、忍耐強く人として清廉なヒロインに励まされるものが多く、たまに読みたくなります。あまりにも辛辣な物語だと、胸が痛くなるのですが…
    このジャンルで一番ときめくシーンは、ヒロインの人としての良さに、相手の男性が気づいた瞬間の描写です。

既視感と胸糞

設定も展開もどこかで見たことあるようなもので、オリジナリティを感じない。
    男が噂で誤解して強く当たるにしても、初っ端から花瓶の水を浴びせる様な男と今後幸せになるとかありえない、噂が嘘だと気付いてもこんな男は御免だ。姉にも飲み物浴びせ、妹に花瓶の水浴びせ、コイツなんなん?って感じ。
    続きが出てももう読まないかも。