- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
おもしろいけど、主人公
かわいそすぎる笑
旦那さんくらい優しくしてあげて
ほしい泣
早くなかいいところがみたいです。by なつやはさ-
どうかな?
やっぱり、シンデレラストーリーには自己肯定感低いヒロインが必要ですよね。絵に書いたような設定です。。
by kietsu-
最近よく見る系の漫画ですが、面白かったので少しずつですが読んでます。姉・家族がどのような動きをするのか今から楽しみです。
by かわりり-
ふつーにめちゃくちゃ失礼な男との結婚でした笑
そいつも無いし、何より家族が胸糞すぎてあんまり読む気なくなったかなー。by まなまなまなまなまみ-
ありがちなストーリー
この手の漫画にありがちなお話です。これから少し他とは違った展開があればいいとおもいます。女の子の方が不幸すぎてかわいそう。
by ちまききまち-
なんなんだ
この男嫌いすぎる。噂を気にするのはわかるけど、あの手とか様子を見て気づかないなんて、身辺調査ちゃんとしたのかな、、
by めるなん-
あり得ない
生まれてくる家庭によって価値観も異なるし、その後歩む人生も大きく変わってくるんだなあ。こんな家庭は嫌。
by もりもりひじきご飯-
無料分読みました。近頃よくあるストーリーです。愛のない結婚からの、、、。でも、初っぱなから花瓶の水は、普通かけない。絶対一緒にいるの無理。
by ももみみちゃん-
寵愛を受ける題名だけど、序盤の主人公に対して問答無用に水をかけるのは性格に難あり。
もっとまともな男は現れないものか…by ※※※※※※※※-
う~ん💧
結婚相手の男は正直言ってクソ野郎。
周りの噂、しかも主人公の姉がそう言っているだけで、他の人は見たことがないと知っている上で、その噂を鵜呑みにして主人公に酷い仕打ちをする。
主人公にいきなり花瓶の水を浴びせ、床で水浸しのまま婚姻届にサインをさせる。
真性のクズ男、モラハラ男。
これから改心して溺愛するのかな。by mikimiki6056-