- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
逆転何時になるの?
マジで父親も姉も腹が立つ。こいつら何なのって1話から思いました。妹が不憫すぎて…しかも嫁いだ先でも扱いが酷いし早く妹が逆転して父親と姉をギャフンと言わせてやって欲しい。
by 季茱華-
まあ、先が分かりそうなストーリー。でも読んじゃう自分。
想像通りかどうか楽しみながら読みます。by MRMまる-
いつもTwitterで見かけるの広告が気になって気になって‥ついに読み始めました。大変面白かったです。
by ドレスデンラブ-
、
うーんこのお姉ちゃんいけ好かんなぁ最後も自分で自作自演してるけどこの先どうなっていくのやらって感じで早く溺愛のところまで言ってくれないかなぁ
by adgjmたむたむ-
今のところ
無料分読みましたが
なんか胸が苦しくなりました。
本当の父親からの仕打ちなら
ありえない。
漫画だけど。by mkkm2322-
読み始めたばかりです
可哀想な主人公が幸せになって行く、王道のシンデレラストーリーなのかな?
家族に愛されなくて辛過ぎる境遇にイマイチしっくりきませんでした。by haniboo-
続きが気になる
広告から読んでみよ!と無料配信分を読みました。
あるあるな感じだけど、こういう話って先が気になるので続きを読んでみます!by ひほみか-
うちの姉みたい
明らかに性格の歪んでる方が、何故親に大事にされるんだろう?楓さんが他人とは思えないです。相手の男もシャンパンの件は当然としても、初対面の楓さんに花瓶の水って…課金する気無しです。
by NETERUKUNN-
よくある展開
よくある展開だけど、ついつい見ちゃうんだよね。主人公に幸せになってほしいし、意地悪する奴は成敗されて欲しいし。
by あらくさ-
無料だったので2話まで読みました。なんか妹が可哀想過ぎる。お父さんとお姉さんもあり得ないし、お母さんは何で黙ってるのか?いないのか??
この後幸せになって欲しいな。by エドモントニア-