- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくあるやつ
最近よくあるやつ。
家族から虐げられて、婚約者(結婚相手)までにも酷い扱いされるヒロイン、耐えて耐えて耐え忍んで少しずつ周りから愛されて、溺愛されるやつ。
よくあるやつよ。後は自分の好みの絵柄かどうか。
好きな絵柄なら読み進めてもいいかも。by 稲蔵-
1話が短すぎる
とても続きが気になる作品なのですが1話が短すぎて課金するのをためらってしまいます。もう少し1話分を長くしてもらえると、読み手側も課金しやすいかなと個人的に思いました。
by 37keiko-
何か悔しいですね。
久世家両親と姉から酷い扱い受けて、形見狭い思いしながら過ごしてきて、そして勝手に決められた条件付きの結婚。噂を鵜呑みにしたまま顔合わせで水かけられて、上から目線で婚姻届に署名させられるって酷すぎますよ!
この後どう変わっていくのか…by n525-
うわーこれきつい
うわーこれきついです。
なんだか全然違う!
妹かわいそうです。
旦那さんは全然見てないし、何も聞こうとはしない。by ナッシングノンノ-
驚く
始まり方が酷い。こういう話の始まりはあまり読んだ方ないのでビックリしました。進展していくに従って、優しくなっていく感じがホッとしました。
by メイ3310-
某作品には似てますが、こういう作品、大好きです笑
報われて欲しい〜〜〜〜〜
応援したくなっちゃいますby てんてこ舞いでし-
気になって気になって
先が気になって仕方ないです…
姉の闇が奥深すぎるし、早く表紙のような下剋上ハピエン展開を待っています…by こたジャム-
頭おかしいヤツら多くない?
姉や両親は頭おかしすぎだし、旦那になる人?もちょっと最低すぎる…いきなり水をかけちゃうのは…
妹ちゃんがかわいそすぎる…
でも健気だし、周りの使用人達に大事にしてもらってるとってもいい子だから、早く幸せになって欲しい!by Leeーーー-
正直!続きが気になります。お姉さんの変わりようや、ご主人の態度の変化がたのしみにしています。シンプルに楽しいです。
by なゆきまる-
同じ父親の子供なのになんで姉は可愛がる妹は可愛がらないって現実が出てくるんだろ?
できるから、できないからって、変な感じby LTLE-