【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(154ページ目)

- 女性漫画週間32位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 88話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
予想通りに…
いろんな評価はあるんだけれど、ついもうちょい読もうと…
似てる作品もあるので、この先はそうなるかな〜っていう予想通りになってます。by ジュリアーナ-
2話が胸くそ悪すぎて、この後タイトル通り寵愛受けても、主人公に許してほしくないなー。
自分だったら許せない。
噂だけ信じて、あんな態度で、許せるものかわからない!
どう謝罪して寵愛するのかそういう意味で先は見たい。
ただ胸くそ悪すぎてイライラした。
実家も論外。クソすぎ。by ゆんゆん3-
姉の根性の悪さを
旦那が気づいているふう?だから
まだ救われる。
そうじゃなくて
数少ない口数の主人公が
話さないがゆえに
旦那にご確認され続けたらかわいそうだby たいぢ-
シンデレラ物語?
辛い目にあっている主人公が、男主人公のおかげで、幸せになっていく物語なんだろうなぁと、思わせるお話しです。こういう系のお話しは好きなので、続きが気になります。
by らっしーさん-
似ている気もするけど
姉妹に虐げられて無理やり嫁がされた先の旦那様が冷たいように見えてめちゃくちゃレベル高い優しいカッコイイ男性でその人から愛されるというストーリーは他にもいくつも見るけど、やっぱりきゅんきゅんしてハマっちゃいます
by あすぴぴぴ-
ちょっと雑だけど
早くに馴染んでよかったけど
次々に災難が起こる気配が隠せない
姉の嫌がらせは
どこにでもあるストーリー
でみ読んでしまうなby kakan163-
賛否両論
皆様のレビューの通り。某作品とかなり設定が似てます。
絵がちょっと雑なところがあるので、もう少し丁寧に描いてくれたら…by にこちゃま-
定番の逆転勝ち組物語です!
姉や父親に虐げられてきた妹が、御曹子に溺愛されて幸せをつかむ定番の展開です。まだ、これから復讐が始まる感じが楽しみです。
by でかぽちゃ-
むりい
婚約者がこの先いくら反省しようと受け入れられないんですが。
頭おかしくてビックリ!
この先何しても、いやいや、あんなことしといてどの面下げて?としか思わないと思う。
主人公が別れたいって思ったり他の人に行かないなんておかしいやろ。
あんなやつのどこを好きになれるん?
苦痛で仕方なくて離婚とかでいいよ、もうby ゆゆめめゆゆめめ-
可哀想すぎる
主人公には人権がないのかってくらい酷い扱いを受けていて可哀想すぎる。
作り話にしてももう少しマシではないだろうか。by むーさんは犬-