【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(15ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,367件/ネタバレ2,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
似た話
ありますね。最初のヒーローの態度はちょっと酷いかな。実家で冷遇されている理由とかもよく分からないし、ちょっと浅い気はします。が、別に嫌いではないです。
by びぃと- 0
心の美しさ
嘘で人を騙し通すのは難しいってことだよね。本当の人となりは、自然と無意識に人に伝わるものだなぁと実感しました。苦労した以上の幸せな結末に期待。
by 黒猫の子猫- 0
続きが気になる
無料配信を読み終わりました。
この先どうなるのかなと気になる展開でした。
主人公が早く心を開けて、幸せになってほしい。by 可花- 0
面白い!
姉と父には終始イライラしましたが…最後はスッキリ!
無料分が終わってしまったので課金して全部読んでしまいました(笑)
続きが気になって仕方ないです。by nママ- 0
初対面で水かけて暴言はいたくせに、家で冷遇されていることを知って優しくされてもうれしくないな。。
噂を信じることはだれでもあるから仕方ないと思うけど、いいとこの坊ちゃんが初対面で水を。。礼儀ぐらいはわかるでしょう・・・それに、怪しい人が嫁いでくるんだからなおさら調べない。。しかも噂のことだってあるんだから
私的に主人公君にイライラしたのでお勧めしません。モラハラ男になりそうでこわい、、、
ヒロインちゃんもイラついたりしてもいいと思うが人が良すぎる・・・・
こんな礼儀のれも知らない奴なんて主人子じゃないどうやって取引先としゃべってんだよ、、それでもお前お偉いさんか。。
主人公のお友達のほうがすき(笑)
噂を信じないとことか、ちゃんと見て判断するところとかもはやこっちのほうが主人子にむいてるとおもいましたね。
おねえちゃんも関係悪くなる理由がんーなぜ。と思いました。あんなに仲良かったのに急にあーなるかと。。もうちょっと気まづいふいんきだったらなっとくできましたby 雑巾999- 0
ありがち展開だけど
どこかで聞いたことあるシンデレラストーリー。
だけど、旦那がいきなりヒロインに水を頭からかけたり、酷い叱責をしたり。
しかもその行動の理由が世間に蔓延した意地悪な姉の嘘だとか、なんだかコワイ。
冷酷じゃなく、なんかおかしい変な人。
他の類似作品と比べ、人間の機微も感じられず、やっつけ感が甚だしい。
絵がコマによっては小学生?と思うようなものもあり、とてもお金を頂ける作品ではないと思う。by ぴん。。- 1
作画が変わって
内容もまた、え??ハッピーエンドじゃないの???とびっくり。
素直に幸せになっていただきたいのですが、報われるのかなぁ?by kotomoca- 0
うーん、、、
そんなに噂を信じることあります、、?そうだとしても、水かけるとか、態度もひどすぎて無理ですね。。
何も知らない相手のことをそんなふうに扱える人が、後からどれだけ優しくしてくれたとしてもときめかない。。。by Nmnmnmmm- 1
結局女は
女だからって体使って色目使って、なんでもできると思ってるところ、またそれを書いちゃう作者も…もっと書けることなかったのかなと思ってしまう
by ペンドルトン- 0
姉妹
なんで家族なのに仲良く出来ないのかな。姉妹間のシットなのかな。出来の良い子は溺愛して他の゙子は虐げるの 幸せになってほしいです
by ささかり- 0