本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
待てないっ!
無料分読んで、続きが気になるけど毎日無料になったら・・と思ってたのに、どうしても気になって一話・二話と課金し続けてしまい・・
面白いです😭by おたまにゃん-
最近よく見る姉妹感の冷遇とかそんな感じかな?婚約者がとか。でも、わりと面白く読めました。引き続き購入してみようかなって感じです
by デコママちゃん-
ドキドキ
夫の誤解が解け、二人の仲が縮まっていい感じになりつつあるときに急に姉が現れ、妹を陥れようとするところに今後どうなるかドキドキしながら楽しみにしています。
by タカヒラ-
無理……
どこかで救われるのでは、解決するのではと思って配信分読みましたが何も解決しない。
というか、姉のターンが永遠に続いていて苦痛でした。
もう、読み続けるのは無理……。by ヘリコ-
まだ途中までしか読んでないけど、りっちゃんが少しずつ楓ちゃんをわかってきてくれて安心してます。
これからもお姉さんから守ってあげてほしいです。by にょ〜ん-
シンデレラストーリーになると思って無料分まで読みました。が、まだ、イライラする姉の言動ご続くので、先がもう少し無料になったらと思って待ってます。
by island-
多いやつ
最近多いお話ですね。このパターンはよく見ます。王道の物語です。
自分のおねえさんもたいへんだけど、彼のお姉さんも曲者なんでかね。
なんにせよ、ほのぼのまったりくらしてほしいです。周りの方々を大事にする娘さんなので、応援したいですby うめ麦茶-
すっごいコメント数
コメント数があまりにも多いので無料分を読んでみましたが、課金して読むにはどうかなぁ。でも読み進めると面白いのかなぁ。
by てんてんこりん7-
早く気づいてほしいーって最初ずっと思いながら読んでます!まだだいぶ序盤ですが、これからどう進展していくか見ものです!
by みかちゃんちゃん-
よくある的な。
他の方達のレビューにもあるけど、内容があるあるだった。無料配信分でその後の展開はお察し致しますって感じでポイント使って次回話は見ないかなーと。
by めだまたまごやき-