- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
あまりに良くある話のバリエーションである上に、この男がとことんクズだから、こんなのに好かれても仕方ないって感じちゃう。誰にでも作れちゃうよね、こんな話。
by ぱふこ-
とりあえず
絵もコマ割りもぎこちない。。あと、商人が偉そうに後ろで手を組むとかないと思うんだけど、みたいな細かいツッコミどころもちょこちょこあって気になってしまう。ので、ストーリーになかなか入っていけないかな。。
by sososo_-
ぬかなか面白い
出だしゎめっちゃひどい漫画?て思って読んでるけど少しずつおお!て思う感じに!まだ途中までしか読んでないけどなかなか面白そうな漫画だなと思った
by あ………………や-
ありがちといわれても
よくある設定かもしれないけど本当の楓をみて噂のいい加減さや彼女の本質を見てくれる人がふえれば良いな
幸せになって欲しいby きょんたk-
みなさんも投稿されていた感じと似てますが、似たようなお話、ありますね。
これから、どのような展開になるか。
おなじなのか?by ガキンチョラーズ-
うーむ
「私の幸せな〇〇」の現代版で、ここまで設定が同じでいいの?と ちょっとびっくりする作品ですね。
旦那さまの態度が、こちらの方は酷くて、主人公がかわいそう。
これから面白くなるのかなぁ?
メンタル弱いと読み進めるのが辛いかも。by fOUL?-
出会いがあまりよくなかった方が男の人と女の人の関係に変化があるのかもしれないなあ。まあ同性同士でも同じことが言えるのかも。
by セントール-
早く溺愛されて欲しい
ヒロインがかわいそすぎて、早く溺愛されて幸せになって欲しいと12話まで読んで思いました。ヒロイン応援してます!
by ちっち☆☆☆-
絵がイマイチ
ストーリーはなんだか先に読んでた別のものに似ている気がします。絵もなんだかぎこちなかったりする部分がある気がします。
by mk92-
んw
ストーリーもですが正直なところ絵が好みではありませんでした。続きは無料なら読むけれどポイント使ってまでは先が気にならない。
by 幸べぇ。-